Ирина Хакамада: как стать сверхчеловеком

Ирина Хакамада: как стать сверхчеловеком

Ирина Хакамада ответила на главный вопрос современности, почему сейчас человек не довольствуется отличным здоровьем и ощущением что всё хорошо, а стремится найти в себе сверхсилы.

Как сообщают источники GreatLove, в своем инстаграм Ирина Хакамада рассказала, что считает стремление обрести сверхсилы трендом сегодняшнего дня. Они нужны потому что раньше был кайф, драйв, бизнес, а теперь человек изолирован и одинок в жизни, в основном, из-за интернета.

Его придавливает некомфортное состояние в мире и в стране, отсутствие общения и своеобразная работа дома или в офисе со свободным графиком. "Человеку нужно вскрыть в себе эти сверсилы, чтобы стать конкурентоспособным и супер эффективным" — считает признанный бизнес-тренер Ирина Хакамада.

Она считает, что надо ставить себе эту задачу — стать сверхчеловеком и открыть в себе сверхсилы. Ирина учит как развить в себе способности, брать паузу и прислушиваться к себе, благодарить за всё Вселенную. Недаром ее сводный брат, японский профессор-социолог, рассказывал, что "она безусловно слепила себя сама и совершенно осознанно".

Фото: culturavrn.ru

Признаки старения: что происходит с возрастом

Признаки старения: что происходит с возрастом

Старость начинается "не в старости", а в молодости. И как бы парадоксально или грубо это ни звучало, но факт остаётся фактом.

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });