Катя Гордон рассуждает о счастье

Катя Гордон рассуждает о счастье

Юрист и бывшая жена Александра Гордона, рассказала о своем рецепте семейного счастья. Катя Гордон пережила множество семейных потрясений. После того как ее бывший муж Сергей Жорин избил девушку - она получила травму в 2011, после этого она оказалась в больнице с сотрясением мозга.

Как сообщают источники GreatLove, девушка написала свой рецепт счастья в инстаграм: "У счастья нет стандартов... в перманентном счастье существовать физически не может никто. Дело давно не в богатых и бедных, не в женатых и разведенных... дело не в том, есть ли дети и сколько вам лет.".

Подписчики рассказали свое собственное ощущение счастья. Многие заметили, что счастье - это только миг и он ненадолго. Катя также попросила подписчиков прожить весь день улыбаясь.

Ранее мы сообщали, что Катя Гордон не хочет возвращать свою фамилию. Недавно стало известно, что бывших жен могут заставить вернуть себе фамилию, которая была до замужества.

Фамилия Гордон практически стала брендом. Мнение звезд может стать серьезным моральным авторитетом, однако, для начала, возможно, стоит подумать над собственным определением слова счастья.

Фото: 7days.ru

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Речь не пойдёт о какой-то осенней депрессивной хандре, навеянной дождями и сыростью. Но мы действительно поговорим о депрессии.

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Сухость губ — знакомая многим проблема, от которой немало неприятностей: от неэстетичного вида до ощущения стянутости, жжения.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });