Катя Гордон рассуждает о счастье

Катя Гордон рассуждает о счастье

Юрист и бывшая жена Александра Гордона, рассказала о своем рецепте семейного счастья. Катя Гордон пережила множество семейных потрясений. После того как ее бывший муж Сергей Жорин избил девушку - она получила травму в 2011, после этого она оказалась в больнице с сотрясением мозга.

Как сообщают источники GreatLove, девушка написала свой рецепт счастья в инстаграм: "У счастья нет стандартов... в перманентном счастье существовать физически не может никто. Дело давно не в богатых и бедных, не в женатых и разведенных... дело не в том, есть ли дети и сколько вам лет.".

Подписчики рассказали свое собственное ощущение счастья. Многие заметили, что счастье - это только миг и он ненадолго. Катя также попросила подписчиков прожить весь день улыбаясь.

Ранее мы сообщали, что Катя Гордон не хочет возвращать свою фамилию. Недавно стало известно, что бывших жен могут заставить вернуть себе фамилию, которая была до замужества.

Фамилия Гордон практически стала брендом. Мнение звезд может стать серьезным моральным авторитетом, однако, для начала, возможно, стоит подумать над собственным определением слова счастья.

Фото: 7days.ru

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });