Карьеристки "сгорают" на работе

Представительниц прекрасной половины человечества, стремящихся на вершину карьерной лестницы, поджидать там может… синдром эмоционального выгорания. Болезнь настигает тех, кто не умеет себя щадить и буквально "сгорает" на работе. В группу риска попадают представительницы профессий, связанных с общением: врачи, учителя, психологи, социальные работники.

Как рассказал в интервью Missus.ru врач-сексолог, психотерапевт Евгений Кульгавчук, с синдромом нельзя вдруг проснуться утром, он развивается неделями, месяцами, а иногда и годами.

По мнению психолога Натальи Панфиловой, поощрение перфекционизма — плохой задел:

"Таким образом человек не чувствует, где начинается его личный, персональный "стоп".

А на самом деле это очень важно для понимания, как себя беречь, как себя не загнать в угол.

То, что для одного может быть нормально, для другого совершенно ненормально. Есть люди, которые в состоянии стресса могут спать по четыре-пять часов и долгое время так существовать. А есть, которым достаточно в течение недели в таком режиме пожить, чтобы потом месяц восстанавливаться. Не нужно вестись на навязываемые стандарты, а прислушаться к себе".

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Заняться укреплением, сделать волосы более здоровыми — можно и нужно. Мы собрали максимум информации по этой теме от экспертов и предлагаем с ней ознакомиться.

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });