Гринева о спектакле

Гринева о спектакле "Трамвай Желания"

Актриса Гринева сыграла в спектакле "Трамвай желания". Она поделилась своими впечатлениями с подписчиками. В своем аккаунте в инстаграм девушка написала: "Сегодня "Трамвай желания". Я немного пропала. Сейчас пост. Совершенно не хочется писать, фотографировать. Время собирать камни, встретиться с собой".

Как сообщают источники GreatLove, видимо на такое лирическое рассуждение ее навел тяжелый сюжет пьесы."Трамвай желания" — это одна из самых известных пьес, которую часто обыгрывают в мировой культуре. Даже в Симпсонах была серия, где Мардж участвовала сюжете, похожем на сюжет пьесы.

В пьесе учительница английского языка приезжает в провинциальный городок к своей сестре. Девушка приезжает в момент нелегкой для нее материальной ситуации — совсем без денег и без работы. Зритель видит как Бланш стремится к красоте и подобию роскоши, но ее желания сталкиваются с суровой действительностью. В итоге она вступает в конфликт с мужем своей сестры — простым рабочим. В результате мужчина ломает всю жизнь романтичной Бланш — зритель до конца остается в напряжении. Чего будет стоить Бланш эта дуэль с реальностью?

Фото:vashdosug.ru

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Губы, пожалуй, самая уязвимая часть лица: они часто сохнут, обветриваются, шелушатся и даже трескаются.

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Глаза – одна из самых заметных частей нашего лица, поэтому важно, что же случится со швами после операции. Блефаропластика, или пластика век, оставляет разрезы, которые располагаются в естественных складках век. Случается, что после операции пациент может оказаться похожим на бассета, у которого нижнее веко постоянно оттянуто вниз так, что видно всё глазное яблоко.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Правильно говорят: не бывает холодной зимы – бывает плохая шуба. От разнообразия меховых красавиц в магазине вас может захлестнуть эйфория, однако помните, прежде чем совершить покупку, вам нужно отличить хороший мех от плохого, а качественную шубу – от дефектной. Чтобы потом не индеветь на морозе и не жалеть о потраченных впустую деньгах.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });