Что нужно сделать чтобы расположить к себе коллег на новой работе

Что нужно сделать чтобы расположить к себе коллег на новой работе

Ты женщина, а значит умеешь готовить. Например, можно что-то кексы печенье и пирог. Согласитесь, что вкусности всегда подкупают людей и народ уже стоит около стола, уплетая любимые сладости. Нужно уделить внимание тому чтобы сдоба не имела резкий запах, и не сильно пачкала руки. А еще можно просто угостить коллектив фруктами, если не хотите готовить что-то или не умеете.

Также нужно поработать над своим образом. Кому-то легко придерживаться строго дресс-кода, а кто-то не придерживается классики, а кто-то и вовсе любит спортивный стиль. Присмотрись и выбери что-то общее, чтобы, так сказать, сочетаться со всем офисом. Но ни в ком случае не нужно подрожать кому-то из офиса и копировать в точности его индивидуальный стиль.

Еще один прекрасный способ - можно угостить коллегу, который сидит по соседству кофе. Наверняка по дороге на работу ты проходишь мимо кофеен с доступными ценами на кофе с собой. Или можно во время перерыва спросить про кофе, и кто хотел бы выпить стаканчик напитка, не отвлекаясь от своих дел. Только не набирайте огромное количество заказав, потому что есть риск все перепутать и быть похожей на официантку.

Можно рассказать невзначай какую-нибудь свою историю из жизни. Это наверняка заинтересует коллег, ведь все мы бывали в неловких ситуациях. Расскажи о своем опыте на прошлом рабочем месте если захочешь открыться немножечко больше. Таким образом человек поймет, что ему доверяют. Только если у вас был роман на прошлом месте работы, то об этом лучше умолчать, особенно если этот роман был с руководством.

Благодаря современным технологиям можно тоже расположить к себе коллег. Чтобы рассмешить коллегу и поднять ему настроение можно обмениваться мемами. В этом нет ничего сверхъестественного, особенно если у тебя хорошее чувство юмора. Только не стоит делать этого на протяжении всего рабочего дня, ведь в первую очередь ты работник, а не клоун. И нужно понимать, когда можно присылать всякие веселые штучки и видео, а когда нет. Например, перед дедлайном важного проекта лучше посвятить время именно работе, а не развлечениям. Важно обращать внимание еще и на то нравится ли коллегам такой жест или нет вдруг ему это не интересно или он совершенно не понимает, о чем идет речь.

Фото: kashalot.com

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });