Что нужно сделать чтобы расположить к себе коллег на новой работе

Что нужно сделать чтобы расположить к себе коллег на новой работе

Ты женщина, а значит умеешь готовить. Например, можно что-то кексы печенье и пирог. Согласитесь, что вкусности всегда подкупают людей и народ уже стоит около стола, уплетая любимые сладости. Нужно уделить внимание тому чтобы сдоба не имела резкий запах, и не сильно пачкала руки. А еще можно просто угостить коллектив фруктами, если не хотите готовить что-то или не умеете.

Также нужно поработать над своим образом. Кому-то легко придерживаться строго дресс-кода, а кто-то не придерживается классики, а кто-то и вовсе любит спортивный стиль. Присмотрись и выбери что-то общее, чтобы, так сказать, сочетаться со всем офисом. Но ни в ком случае не нужно подрожать кому-то из офиса и копировать в точности его индивидуальный стиль.

Еще один прекрасный способ - можно угостить коллегу, который сидит по соседству кофе. Наверняка по дороге на работу ты проходишь мимо кофеен с доступными ценами на кофе с собой. Или можно во время перерыва спросить про кофе, и кто хотел бы выпить стаканчик напитка, не отвлекаясь от своих дел. Только не набирайте огромное количество заказав, потому что есть риск все перепутать и быть похожей на официантку.

Можно рассказать невзначай какую-нибудь свою историю из жизни. Это наверняка заинтересует коллег, ведь все мы бывали в неловких ситуациях. Расскажи о своем опыте на прошлом рабочем месте если захочешь открыться немножечко больше. Таким образом человек поймет, что ему доверяют. Только если у вас был роман на прошлом месте работы, то об этом лучше умолчать, особенно если этот роман был с руководством.

Благодаря современным технологиям можно тоже расположить к себе коллег. Чтобы рассмешить коллегу и поднять ему настроение можно обмениваться мемами. В этом нет ничего сверхъестественного, особенно если у тебя хорошее чувство юмора. Только не стоит делать этого на протяжении всего рабочего дня, ведь в первую очередь ты работник, а не клоун. И нужно понимать, когда можно присылать всякие веселые штучки и видео, а когда нет. Например, перед дедлайном важного проекта лучше посвятить время именно работе, а не развлечениям. Важно обращать внимание еще и на то нравится ли коллегам такой жест или нет вдруг ему это не интересно или он совершенно не понимает, о чем идет речь.

Фото: kashalot.com

Потери восполнимы? Как сохранить коллаген

Потери восполнимы? Как сохранить коллаген

Как мы знаем не из школьной программы, а от косметологов и бьюти-мастеров, белок под названием "коллаген" — основа молодости кожи.

До скрипа: зачем нужен и почему важен пилинг кожи головы

До скрипа: зачем нужен и почему важен пилинг кожи головы

Пилинги прочно и активно вошли в жизнь современной женщины относительно недавно.

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Комфортная обувь хорошего качества стоит довольно дорого и менять её каждый сезон не каждая может себе позволить. Но как найти пару обуви, которая способна прослужить не один сезон? Дизайнеры решили помочь женщинам и составили список из стильных вариантов обуви, которые всегда будут на пике моды.

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Как долго можно хранить косметику и как понять, что средствам пора отправиться в мусорное ведро.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });