Что нужно сделать чтобы расположить к себе коллег на новой работе

Что нужно сделать чтобы расположить к себе коллег на новой работе

Ты женщина, а значит умеешь готовить. Например, можно что-то кексы печенье и пирог. Согласитесь, что вкусности всегда подкупают людей и народ уже стоит около стола, уплетая любимые сладости. Нужно уделить внимание тому чтобы сдоба не имела резкий запах, и не сильно пачкала руки. А еще можно просто угостить коллектив фруктами, если не хотите готовить что-то или не умеете.

Также нужно поработать над своим образом. Кому-то легко придерживаться строго дресс-кода, а кто-то не придерживается классики, а кто-то и вовсе любит спортивный стиль. Присмотрись и выбери что-то общее, чтобы, так сказать, сочетаться со всем офисом. Но ни в ком случае не нужно подрожать кому-то из офиса и копировать в точности его индивидуальный стиль.

Еще один прекрасный способ - можно угостить коллегу, который сидит по соседству кофе. Наверняка по дороге на работу ты проходишь мимо кофеен с доступными ценами на кофе с собой. Или можно во время перерыва спросить про кофе, и кто хотел бы выпить стаканчик напитка, не отвлекаясь от своих дел. Только не набирайте огромное количество заказав, потому что есть риск все перепутать и быть похожей на официантку.

Можно рассказать невзначай какую-нибудь свою историю из жизни. Это наверняка заинтересует коллег, ведь все мы бывали в неловких ситуациях. Расскажи о своем опыте на прошлом рабочем месте если захочешь открыться немножечко больше. Таким образом человек поймет, что ему доверяют. Только если у вас был роман на прошлом месте работы, то об этом лучше умолчать, особенно если этот роман был с руководством.

Благодаря современным технологиям можно тоже расположить к себе коллег. Чтобы рассмешить коллегу и поднять ему настроение можно обмениваться мемами. В этом нет ничего сверхъестественного, особенно если у тебя хорошее чувство юмора. Только не стоит делать этого на протяжении всего рабочего дня, ведь в первую очередь ты работник, а не клоун. И нужно понимать, когда можно присылать всякие веселые штучки и видео, а когда нет. Например, перед дедлайном важного проекта лучше посвятить время именно работе, а не развлечениям. Важно обращать внимание еще и на то нравится ли коллегам такой жест или нет вдруг ему это не интересно или он совершенно не понимает, о чем идет речь.

Фото: kashalot.com

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });