Что нужно сделать чтобы расположить к себе коллег на новой работе

Что нужно сделать чтобы расположить к себе коллег на новой работе

Ты женщина, а значит умеешь готовить. Например, можно что-то кексы печенье и пирог. Согласитесь, что вкусности всегда подкупают людей и народ уже стоит около стола, уплетая любимые сладости. Нужно уделить внимание тому чтобы сдоба не имела резкий запах, и не сильно пачкала руки. А еще можно просто угостить коллектив фруктами, если не хотите готовить что-то или не умеете.

Также нужно поработать над своим образом. Кому-то легко придерживаться строго дресс-кода, а кто-то не придерживается классики, а кто-то и вовсе любит спортивный стиль. Присмотрись и выбери что-то общее, чтобы, так сказать, сочетаться со всем офисом. Но ни в ком случае не нужно подрожать кому-то из офиса и копировать в точности его индивидуальный стиль.

Еще один прекрасный способ - можно угостить коллегу, который сидит по соседству кофе. Наверняка по дороге на работу ты проходишь мимо кофеен с доступными ценами на кофе с собой. Или можно во время перерыва спросить про кофе, и кто хотел бы выпить стаканчик напитка, не отвлекаясь от своих дел. Только не набирайте огромное количество заказав, потому что есть риск все перепутать и быть похожей на официантку.

Можно рассказать невзначай какую-нибудь свою историю из жизни. Это наверняка заинтересует коллег, ведь все мы бывали в неловких ситуациях. Расскажи о своем опыте на прошлом рабочем месте если захочешь открыться немножечко больше. Таким образом человек поймет, что ему доверяют. Только если у вас был роман на прошлом месте работы, то об этом лучше умолчать, особенно если этот роман был с руководством.

Благодаря современным технологиям можно тоже расположить к себе коллег. Чтобы рассмешить коллегу и поднять ему настроение можно обмениваться мемами. В этом нет ничего сверхъестественного, особенно если у тебя хорошее чувство юмора. Только не стоит делать этого на протяжении всего рабочего дня, ведь в первую очередь ты работник, а не клоун. И нужно понимать, когда можно присылать всякие веселые штучки и видео, а когда нет. Например, перед дедлайном важного проекта лучше посвятить время именно работе, а не развлечениям. Важно обращать внимание еще и на то нравится ли коллегам такой жест или нет вдруг ему это не интересно или он совершенно не понимает, о чем идет речь.

Фото: kashalot.com

Себорея: причины, признаки и как бороться

Себорея: причины, признаки и как бороться

Перхоть является деликатной проблемой, о которой не принято говорить вслух, тем более, что существует миф о том, что ею можно легко "заразиться".

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Да, так тоже бывает, когда свежесть и ухоженность, которые просто необходимы, скажем, сегодня вечером, можно вернуть за считанные минуты.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });