Невероятные факты о сексе, которых вы можете не знать

Невероятные факты о сексе, которых вы можете не знать

Мы часто задаемся вопросами, касающимися наших интимных отношений. С кем будет лучше? Кто сексуальнее? Нужно иметь одного партнера или сразу нескольких? Мы собрали несколько интересных фактов о сексе, которые вы можете не знать.

Большие объемы. Как вы думаете, сколько литров спермы вырабатывает мужчина за всю свою жизнь? Ответ нашли английские ученые, опубликовавшие результаты исследования, где утверждается, что средний показатель у мужского пола равен 15 литрам. Если разлить их по бутылкам, то получается тридцать бутылок.

Борода согревает не только в холода. Еще один интересный факт, выявленный учеными. У представителей сильного пола, регулярно занимающихся сексом, быстрее растет борода. Поэтому, замужним женщинам, которым не хватает секса, следует внимательно присмотреться к собственному мужу, если вдруг у него резко начала расти борода.

Сексуальные месяца. Производители презервативов обнародовали статистику, которая гласит, что наиболее большим спросом резиновые изделия пользуются в летние месяцы - июль и август. На них приходится 54 % всех продаж. Выходит, что за два месяца презервативов продается больше, чем за оставшиеся десять в году.

Спортивный секс. Еще одна увлекательная статистика. Олимпийские игры, проходившие в 2012 году, запомнились одним интересным фактом. Продолжались они всего 17 дней, но за это время спортсмены, принимавшие участие в них, использовали 150 тысяч презервативов, то есть примерно каждый участник 15 раз занимался сексом.

Тембр голоса. Признайтесь, вы часто сталкивались с таким жизненным моментом, когда партнер не очень хорош собой, но стоит ему только открыть рот и заговорить с вами, как вы уже чувствуете прилив возбуждения? Тембр голоса влияет на партнеров обоих полов очень сильно. И если мужчины не могут сделать собственный голос сексуальнее, чем он есть, то женщины могут, что дают им некоторое преимущество.

Фото: komsashop.ru

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });