Мужчины имитируют оргазм

Мужчины имитируют оргазм

Согласно данным научных изысканий, проведенных исследователями из Института Кинси, среднестатистический мужчина на протяжении всей жизни способен совершить лишь 5000 эякуляций. Средний объем семенной жидкости, выбрасываемой при каждой из них, равен примерно 3-5 миллилитрам, однако за всю жизнь общий объем выстреливаемой спермы набегает приличный - порядка 20 литров. Несложные подсчеты ученых определили даже средний период пиковой сексуальной активности у мужчин - порядка 14 лет.

Видимо для того, чтобы несколько продлить его, некоторые особи мужского пола вынуждены имитировать оргазм во время полового акта с постоянной партнершей. Главный элементом маскировки в таком случае оказывается, как ни странно, надетый во время полового акта презерватив - после завершения акта страсти редкая партнерша будет выяснять, что же осталось внутри. Однако проницательная партнерша эти трюки может с легкостью разгадать, поэтому мужчины-имитаторы предпочитают избегать позы лицом к лицу.

Между тем, есть несколько способов, как продлить период сексуальной активности и без таких уловок. Ученые рекомендуют отказаться от алкоголя и курения, а так же не принимать без крайней необходимости болеутоляющие, антибиотики, гормональные препараты, средства, назначаемые при эпилепсии, язве желудка или кишечника, снотворные и седативные вещества. При планировании питания следует сделать упор на пищу, богатую витамином C и цинком. Например, говядину, лимоны и тыквенные семечки.

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Себорея: причины, признаки и как бороться

Себорея: причины, признаки и как бороться

Перхоть является деликатной проблемой, о которой не принято говорить вслух, тем более, что существует миф о том, что ею можно легко "заразиться".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });