Мужчины имитируют оргазм

Мужчины имитируют оргазм

Согласно данным научных изысканий, проведенных исследователями из Института Кинси, среднестатистический мужчина на протяжении всей жизни способен совершить лишь 5000 эякуляций. Средний объем семенной жидкости, выбрасываемой при каждой из них, равен примерно 3-5 миллилитрам, однако за всю жизнь общий объем выстреливаемой спермы набегает приличный - порядка 20 литров. Несложные подсчеты ученых определили даже средний период пиковой сексуальной активности у мужчин - порядка 14 лет.

Видимо для того, чтобы несколько продлить его, некоторые особи мужского пола вынуждены имитировать оргазм во время полового акта с постоянной партнершей. Главный элементом маскировки в таком случае оказывается, как ни странно, надетый во время полового акта презерватив - после завершения акта страсти редкая партнерша будет выяснять, что же осталось внутри. Однако проницательная партнерша эти трюки может с легкостью разгадать, поэтому мужчины-имитаторы предпочитают избегать позы лицом к лицу.

Между тем, есть несколько способов, как продлить период сексуальной активности и без таких уловок. Ученые рекомендуют отказаться от алкоголя и курения, а так же не принимать без крайней необходимости болеутоляющие, антибиотики, гормональные препараты, средства, назначаемые при эпилепсии, язве желудка или кишечника, снотворные и седативные вещества. При планировании питания следует сделать упор на пищу, богатую витамином C и цинком. Например, говядину, лимоны и тыквенные семечки.

"Молодильные" продукты помогут коже бороться с морщинами

Не только косметологические процедуры помогают сохранить молодость кожи, но и продукты c напитками.

Добавки с коллагеном: в вещах, кофе, постельном белье... Чего мы ещё не знаем?

Добавки с коллагеном: в вещах, кофе, постельном белье... Чего мы ещё не знаем?

На сегодняшний день коллаген и компоненты, сделанные с его применением, можно найти не только в косметических средствах и добавках в пищевые продукты, но даже в вещах и постельном белье. Многие популярные персоны пьют кофе с коллагеном вместе с батончиками, где тоже находится это вещество.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });