Как выйти из френдзоны

Как выйти из френдзоны

В реальности дружба между мужчиной и женщиной и ее граница между флиртом/отношениями размыта, имеет постоянные подколы и страх получить отказ. Девушки частенько влюбляются в своего друга и это действие желательно продумать заранее, чтобы понимать, как признаться ему в этом и как себя вести.

Постарайся быть честной перед собой - это первой, что стоит сделать в таком случае. Скорее всего, ты уже знаешь, что в такой ситуации нужно все хорошо проанализировать. Задай сама себе вопрос, ищите ли вы и он отношений, есть ли чувства друг к другу, что случится, если чувства не будут взаимными. Уверенна ли ты, что в его в кусе и, когда вообще будет подходящий момент, чтобы все это выяснить. Также нужно понять, как он выглядит не со стороны хорошенького парня, а со стороны будущего партнера. Какие у него привычки и качества, которые могут раздражать, и ты не сможешь смириться с ними.

Всегда ищи в общении с ним флирт. Начни наблюдать за ним, как он относится к тебе. Чувства к девушке скрывать крайне сложно, любое общение мгновенно превращается во флирт. Поэтому старайся искать знаки - это могут быть прикосновения, определенный зрительный контакт. Тут главное не выдумывать и смотреть на вещи реально. Не ищи любовный подтекст, просто наблюдай.

Также стоит затронуть, как бы невзначай эту тему. Ведь всегда сложно предположить, как друг отнесется к твоему любовному признанию, а значит начни издалека. Начните разговор в шутливой форме. Например, можно расспросить, что он думает о дружбе между мужчиной и женщиной, и может ли она перерасти во что-то большее. Это самый безопасный путь прощупать почву.

Ни в коем случае не нужно соглашаться на компромиссы. Как бы тебе не хотелось побыть в его компании, не нужно соглашаться, например, на секс по дружбе. В случае, если он начнет говорить, что не готов к серьезным отношениям, но при этом ты ему нравишься, знай - он просто морочит тебе голову и пытается развести! Если ты желаешь с ним отношений, тогда не нужно соглашаться на эти небольшие интрижки. Кстати, говорить ему, да и себе не нужно, что секс без обязательств тебя устраивает.

В любом случае нужно двигаться вперед! В связи с тем, что это твой друг, нужно подумать, как ты себя будешь вести и чувствовать, если услышишь отказ. Сильные чувства? Значит нужно прекратить все общение. Сначала сделай перерыв, чтобы абстрагироваться от всей этой ситуации, а после можно попробовать начать общение. Если вы очень близкие друзья и он относится к тебе с теплом, только не хочет отношений, постарайтесь преодолеть все это без обид.

Фото: media.iyaa.com

Читайте также:

Признаки здоровых отношений - новости отношений

Жизнь без партнера и наше отношение к отношениям

Отношения на расстоянии: Поведение мужчины

Семь секретов долгих отношений с мужчиной

Правильное мытьё волос, или как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });