Как выйти из френдзоны

Как выйти из френдзоны

В реальности дружба между мужчиной и женщиной и ее граница между флиртом/отношениями размыта, имеет постоянные подколы и страх получить отказ. Девушки частенько влюбляются в своего друга и это действие желательно продумать заранее, чтобы понимать, как признаться ему в этом и как себя вести.

Постарайся быть честной перед собой - это первой, что стоит сделать в таком случае. Скорее всего, ты уже знаешь, что в такой ситуации нужно все хорошо проанализировать. Задай сама себе вопрос, ищите ли вы и он отношений, есть ли чувства друг к другу, что случится, если чувства не будут взаимными. Уверенна ли ты, что в его в кусе и, когда вообще будет подходящий момент, чтобы все это выяснить. Также нужно понять, как он выглядит не со стороны хорошенького парня, а со стороны будущего партнера. Какие у него привычки и качества, которые могут раздражать, и ты не сможешь смириться с ними.

Всегда ищи в общении с ним флирт. Начни наблюдать за ним, как он относится к тебе. Чувства к девушке скрывать крайне сложно, любое общение мгновенно превращается во флирт. Поэтому старайся искать знаки - это могут быть прикосновения, определенный зрительный контакт. Тут главное не выдумывать и смотреть на вещи реально. Не ищи любовный подтекст, просто наблюдай.

Также стоит затронуть, как бы невзначай эту тему. Ведь всегда сложно предположить, как друг отнесется к твоему любовному признанию, а значит начни издалека. Начните разговор в шутливой форме. Например, можно расспросить, что он думает о дружбе между мужчиной и женщиной, и может ли она перерасти во что-то большее. Это самый безопасный путь прощупать почву.

Ни в коем случае не нужно соглашаться на компромиссы. Как бы тебе не хотелось побыть в его компании, не нужно соглашаться, например, на секс по дружбе. В случае, если он начнет говорить, что не готов к серьезным отношениям, но при этом ты ему нравишься, знай - он просто морочит тебе голову и пытается развести! Если ты желаешь с ним отношений, тогда не нужно соглашаться на эти небольшие интрижки. Кстати, говорить ему, да и себе не нужно, что секс без обязательств тебя устраивает.

В любом случае нужно двигаться вперед! В связи с тем, что это твой друг, нужно подумать, как ты себя будешь вести и чувствовать, если услышишь отказ. Сильные чувства? Значит нужно прекратить все общение. Сначала сделай перерыв, чтобы абстрагироваться от всей этой ситуации, а после можно попробовать начать общение. Если вы очень близкие друзья и он относится к тебе с теплом, только не хочет отношений, постарайтесь преодолеть все это без обид.

Фото: media.iyaa.com

Читайте также:

Признаки здоровых отношений - новости отношений

Жизнь без партнера и наше отношение к отношениям

Отношения на расстоянии: Поведение мужчины

Семь секретов долгих отношений с мужчиной

"Просянка" на лице, или Что такое милиумы

Белые узелки, возвышающиеся на коже лица — явление нередкое, и никакого дискомфорта и проблем они не несут. Разве что, речь об эстетике, если хочется иметь идеальную кожу.

Церамиды в косметике:

Церамиды в косметике: "волшебные" липиды пользуются большим спросом

Если девушка хорошо разбирается в косметике и её составе, то в любом случае ей будет знакомо следующее слово — "церамиды". В чём же их польза? И что это вообще такое?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });