Собчак нашла у Волочковой секс-игрушку

Собчак нашла у Волочковой секс-игрушку

Светская львица Ксения Собчак сняла передачу «Осторожно Собчак» на которую пригласила Анастасию Волочкову. Ведущая приехала к ней домой. Однако, пока Волочкова переодевалась Ксюша с оператором залезли в спальню к балерине и нашли какой-то предмет, который Ксения не захотела показывать на камеру. Подписчики предложили, что это фаллоимитатор. Однако, балерина все отрицает.

Как сообщают источники GreatLove, в своей инстаграм Настя пишет: «по ее просьбе, гостеприимно открыла двери своего дома. Не ожидая, что она ворвется врагом, установит скрытые камеры и микрофоны, начнет так некрасиво рыться по моим шкафам и тумбочкам, как мерзавка и вор, с оглядкой, чтоб я не дай бог не поймала ее за этим занятием».

Собчак известна своими не очень чистыми приемами, все понимают, что подобную провокационную ситуацию медиа-персона создает только для того, чтобы ее шоу было более популярным. Ранее она уже пыталась получить Шнурова для своей передачи, но музыкант отказался, аргументируя это тем, что ему не нравится мотивация Ксении.

"Молодильные" продукты помогут коже бороться с морщинами

Не только косметологические процедуры помогают сохранить молодость кожи, но и продукты c напитками.

Добавки с коллагеном: в вещах, кофе, постельном белье... Чего мы ещё не знаем?

Добавки с коллагеном: в вещах, кофе, постельном белье... Чего мы ещё не знаем?

На сегодняшний день коллаген и компоненты, сделанные с его применением, можно найти не только в косметических средствах и добавках в пищевые продукты, но даже в вещах и постельном белье. Многие популярные персоны пьют кофе с коллагеном вместе с батончиками, где тоже находится это вещество.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });