Мегаконкурс

Мегаконкурс "Моя греческая свадьба" завершен!

Мегаконкурс "Моя греческая свадьба", организованный ведущей туристической принимающей компанией по Греции Beleon Tours, успешно завершен. В ходе этого романтического конкурса влюбленные пары боролись за главный приз — организацию настоящей греческой свадьбы "под ключ" на острове Родос. Торжественная церемония награждения победителей состоялась на MITT-2013.

Конкурс стартовал 21 декабря 2012 года. За это время в нем приняли участие 325 влюбленных пар. 22 марта 2013 года, всего на один день, стенд Греции на MITT-2013 стал настоящим уголком романтики, любви и искренней нежности. Поздравить победителей конкурса пришли самые разные люди — греческие отельеры и представители свадебной моды, журналисты и сотрудники туриндустрии и, конечно же, их родные и близкие. С самого начала на церемонии награждения царила атмосфера теплоты и дружбы.

Победители конкурса получили настоящие мегапризы. Пара, занявшая первое место, Александр и Виктория из Астрахани, получили бесплатный недельный тур и проживание на двоих в одном из отелей цепочки Atrium Hotels, а также полную организацию сказочной символической свадебной церемонии на прекрасном острове Родос. За второе место конкурсантам Марии и Дмитрию из Москвы досталось бесплатное недельное проживание на двоих в отеле Daios Cove Luxury Resort & Villas 5* на острове Крит и организация символической свадебной церемонии при отеле. Занявшие третье место Александра и Сергей из Москвы получили бесплатное недельное проживание на двоих в отеле Splendour Resort 5* на острове Санторини.

Открыл церемонию награждения президент компании Beleon Tours и вдохновитель конкурса Леонидас Димитриадис при деятельном участии генерального директора Беллы Азоиду, Натальи Солнцевой (специальные проекты) и директора по маркетингу Cавелия Карасавиди, приложившего максимум усилий для того, чтобы конкурс состоялся и завершился настоящим праздником для победителей, гостей и его партнеров.

Супруга генерального консула Греции в Москве, госпожа Феано Плотта отметила: "Я желаю, чтобы в Греции, где лазурное небо соединяется с бирюзовым морем, соединялись бы на всю жизнь и русскоязычные пары".

Победителей и финалистов конкурса поздравили пресс-секретарь Российского союза туриндустрии, главный редактор электронной газеты RATA-news, член президиума правления РСТ Ирина Тюрина, генеральные партнеры конкурса: генеральный менеджер сети греческих отелей Atrium Hotels (остров Родос) Георгиос Мацингос, генеральный менеджер отеля Daios Cove (остров Крит) Панаетис Алмирандис и региональный менеджер Fresh Line Москва Ирина Чуйкова. Г-жа Надежда Юсупова, Свадебный салон "WeddingRooms", поздравив победителей конкурса, преподнесла паре, занявшей первое место, сертификат на свадебное платье для невесты и костюм для жениха.

По-настоящему праздничной церемонию награждения победителей сделали романтичные голуби, интригующая возможность поймать букет невесты, торжественный салют, конфетти и стильная фотосессия.

"Мегаконкурс "Моя греческая свадьба" успел отлично зарекомендовать себя, вызвав интерес русскоязычной аудитории к свадьбам в Греции. Благодаря своим уникальным особенностям и богатым духовным традициям проведение свадьбы в Греции с каждым годом становится все более популярным среди россиян, украинцев и белорусов. Компания Beleon Tours надеется, что благодаря мегаконкурсу "Моя греческая свадьба" еще больше влюбленных смогут вживую увидеть волшебный мир настоящей греческой свадьбы. Учитывая высокую активность пользователей и их отзывы, компания планирует проводить подобные конкурсы и в дальнейшем", — отметил президент Beleon Tours и вдохновитель конкурса Леонидас Димитриадис.

Скраб для кожи головы: для чего он нужен, и как им пользоваться

Скраб для кожи головы: для чего он нужен, и как им пользоваться

Поговорим о пользе пилингов для волосистой части головы и поделимся рецептами скрабов.

Осенняя эстетика: какие процедуры можно делать осенью с лицом

Осенняя эстетика: какие процедуры можно делать осенью с лицом

Лето уже ушло, но оставило на память о себе не только приятные воспоминания, но и пигментные пятна, расширенные поры, сухость и шелушение кожи лица. Как лучше справиться с последствиями жары — советы косметологов.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });