Тина Канделаки: главный фильм про любовь

Тина Канделаки: главный фильм про любовь

В своем инстаграм аккаунте Тина Канделаки рассказала, какие фильмы она любит. Среди ее топа оказался фильм, который расскажет, как правильно любить.


Источники GreatLove сообщают, что любимый фильм Тины Канделаки «Жасмин» - это лёгкая комедия Вуди Аллена с Кейт Бланшетт в главной роли. Как и другие работы мастера - это ироничный рассказ про любовь и чувства. Рассказ о том как найти себя после неудачного брака в большом городе. Главная героиня переезжает в мегаполис в надежде разобраться в себе. Это одна из немногих драматических работ Вуди Аллена, а работа Кейт Бланшетт по достоинству оценена кинокритиками. На "Кинопоиске" картина получила 7.1 балла и полюбилась зрителю. Аналогичный рейтинг любовная история имеет на других видеосервисах.


Звезда опубликовала список фильмов, среди них «Трамвай "Желание"» с Вивьен Ли. Фильм про то, что даже самое сумасшедшее может быть нормальным «Пролетая над гнездом кукушки». Также она опубликовала два главных фильма про мафиози - это "Крестный отец» и "Лицо со шрамом».

Фото:sun-news.ru

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Мечта отрастить длинные волосы, наверное, была у каждой женщины в разные годы её жизни.

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Существуют ситуации, когда автозагар действительно может помочь и вы его используете перед важными мероприятиями, чтобы ваша кожа выглядела загорелой. Но что происходит, когда он начинает исчезать?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });