Отношения на расстоянии: Поведение мужчины

Отношения на расстоянии: Поведение мужчины

Следует сказать, что в любых отношениях, многое зависит от Мужчины, а уж в таких сложных, как отношения на расстоянии, и подавно. Представителю мужской половины человечества придется постараться достаточно сильно. Так уж повелось, что мужчины - по природе охотники и завоеватели, а прекрасная половина человечества просто принимает его любовь, взамен даря теплоту и ласку.

Чтобы максимально расположить к себе красавицу, мужчина должен последовать ряду советов, и тогда успех обеспечен.

Комплименты: Многим мужчинам и в голову не может прийти тот факт, насколько важно женщине слышать приятные слова по телефону, или какому-либо другому средству связи. Чем чаще мужчина подмечает хорошие стороны в партнерше, и озвучивать их ей, тем сильнее расположение самой женщины.

Бесперебойная связь: Мужчины! Учтите! Если Вы перестаете выходить на связь, в голове женщины мгновенно начинают возникать различные вопросы. Чем больше женщина думает: - "а почему он мне не позвонил?", тем сильнее образуется обида на Вас, и потом долго придется объяснять о запарках на работе.

Уверенность: - Сюрпризы конечно же хорошо, и многие девушки на первых порах придут в восторг от неожиданных поступков избранника. Однако для женщины (в силу присущей ей эмоциональности), гораздо важнее быть уверенной в мужчине.

Не предъявлять завышенных ожиданий: - Это поможет избежать разочарований в будущем. По причине редких встреч, узнать человека на все 100% достаточно проблематично, однако не стоит возлагать надежд, которым партнер может и не соответствовать.

Развить в себе выносливость и благородство: - Как уже говорилось, женщинам свойственна эмоциональность. Отсюда и капризность, и ранимость. Иногда женщина может инициировать ссору на пустом месте. Будьте благоразумны к таким слабостям прекрасной половины, ни в коем разе, не проявляйте агрессии в ответ.

Не провоцируйте партнершу на ревность умышленно: - Проверка отношений на прочность столь ужасным способом, ни к чему хорошему не приведет. Совершив подобного рода поступок, Вы рискуете навсегда остаться в глазах женщины, как мужчина, на которого нельзя положится.

Отдайте предпочтение пусть коротким, но более частым встречам: - Поверьте, для женщины куда значимее будет, видеть Вас 3 раза в месяц по 2 часа, нежели целую неделю, но 1 раз в несколько месяцев.

Не ставьте женщину в режим ожидания: - Помните, чем дольше девушка ждет встречи или звонка, тем меньше она нуждается в этом. Поэтому делайте все своевременно - таким образом Вы предотвратите охлаждение чувств.

Фото: syl.ru

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });