Отношения на расстоянии: Поведение мужчины

Отношения на расстоянии: Поведение мужчины

Следует сказать, что в любых отношениях, многое зависит от Мужчины, а уж в таких сложных, как отношения на расстоянии, и подавно. Представителю мужской половины человечества придется постараться достаточно сильно. Так уж повелось, что мужчины - по природе охотники и завоеватели, а прекрасная половина человечества просто принимает его любовь, взамен даря теплоту и ласку.

Чтобы максимально расположить к себе красавицу, мужчина должен последовать ряду советов, и тогда успех обеспечен.

Комплименты: Многим мужчинам и в голову не может прийти тот факт, насколько важно женщине слышать приятные слова по телефону, или какому-либо другому средству связи. Чем чаще мужчина подмечает хорошие стороны в партнерше, и озвучивать их ей, тем сильнее расположение самой женщины.

Бесперебойная связь: Мужчины! Учтите! Если Вы перестаете выходить на связь, в голове женщины мгновенно начинают возникать различные вопросы. Чем больше женщина думает: - "а почему он мне не позвонил?", тем сильнее образуется обида на Вас, и потом долго придется объяснять о запарках на работе.

Уверенность: - Сюрпризы конечно же хорошо, и многие девушки на первых порах придут в восторг от неожиданных поступков избранника. Однако для женщины (в силу присущей ей эмоциональности), гораздо важнее быть уверенной в мужчине.

Не предъявлять завышенных ожиданий: - Это поможет избежать разочарований в будущем. По причине редких встреч, узнать человека на все 100% достаточно проблематично, однако не стоит возлагать надежд, которым партнер может и не соответствовать.

Развить в себе выносливость и благородство: - Как уже говорилось, женщинам свойственна эмоциональность. Отсюда и капризность, и ранимость. Иногда женщина может инициировать ссору на пустом месте. Будьте благоразумны к таким слабостям прекрасной половины, ни в коем разе, не проявляйте агрессии в ответ.

Не провоцируйте партнершу на ревность умышленно: - Проверка отношений на прочность столь ужасным способом, ни к чему хорошему не приведет. Совершив подобного рода поступок, Вы рискуете навсегда остаться в глазах женщины, как мужчина, на которого нельзя положится.

Отдайте предпочтение пусть коротким, но более частым встречам: - Поверьте, для женщины куда значимее будет, видеть Вас 3 раза в месяц по 2 часа, нежели целую неделю, но 1 раз в несколько месяцев.

Не ставьте женщину в режим ожидания: - Помните, чем дольше девушка ждет встречи или звонка, тем меньше она нуждается в этом. Поэтому делайте все своевременно - таким образом Вы предотвратите охлаждение чувств.

Фото: syl.ru

"Просянка" на лице, или Что такое милиумы

Белые узелки, возвышающиеся на коже лица — явление нередкое, и никакого дискомфорта и проблем они не несут. Разве что, речь об эстетике, если хочется иметь идеальную кожу.

Церамиды в косметике:

Церамиды в косметике: "волшебные" липиды пользуются большим спросом

Если девушка хорошо разбирается в косметике и её составе, то в любом случае ей будет знакомо следующее слово — "церамиды". В чём же их польза? И что это вообще такое?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });