Выйдет новая версия Камасутры

Выйдет новая версия Камасутры

В текст уже добавили целые отдельные главы, которых ранее там не было. Автор измененной версии «Камасутры» - индийский исследователь и переводчик санскритстких текстов А.Н.Д. Хаксар.

Он адаптировал старую рукопись под современных мужчин и женщин. Новое издание будет представлять собой не иллюстрированный альбом, как было ранее, а книгу карманного формата. Тех, кто ожидает увидеть интимные подробности, ждёт разочарование - в книге вообще не будет картинок, зато будет много текста.

Хаксар утверждает, что «Новая Камасутра» станет инструкцией по применению для современных людей, охватит все аспекты любви и отношений, а также будет содержать такие главы, которых в древней книге по искусству любви просто не было: «Каких девушек стоит избегать», «Почему к женщинам пропадает интерес?», «Что делать и чего не делать».

Автор книги утверждает, что в своём переводе максимально близко передал оригинал, используя современный язык, а также добавил в текст современные реалии.

Признаки старения: что происходит с возрастом

Признаки старения: что происходит с возрастом

Старость начинается "не в старости", а в молодости. И как бы парадоксально или грубо это ни звучало, но факт остаётся фактом.

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });