Бывший и социальные сети

Бывший и социальные сети

В жизни каждой девушки происходят события, которые приходится переживать множества раз, например, расставание с молодым человеком. Вроде и точки поставлены, сказаны последние слова, чувство разбиты, а теперь нужно решить, как быть с интернетом и кем вы там друг другу приходитесь. Девушкам нужно как-то провести разрыв еще и в социальных сетях.

Когда же нужно удалять из друзей — для начала об этом. Вне зависимости каким больным был разрыв, нужно подождать хотя бы день. В первые сутки эмоции преобладают над вами, но все-равно не удаляйте своего уже бывшего парня из друзей. Дело в том, что на таких эмоциях вы можете не заметить, что это очередная ссора, а не расставание. Через день станет все ясно. Если в социальных сетях вы все еще числитесь как пара, тогда нужно начать с изменения статуса на своей странице и удалите все совместные фотографии. Интересно, что есть даже специальные приложения, которые дают возможность избавиться от следов бывшего молодого человека. Например, существует специальное приложение Killswitch. Оно самостоятельно удаляет фотографии, видео и посты, на которых есть конкретный человек. Все происходит с одним нажатием кнопки. надеемся, что в будущем будет еще больше приложений, которые помогут упростить расставание в сети. Для многих удалить бывшего из друзей — это одно из лучших решений, а вот писать последнее — прощальное письмо или нет — это уже дело сугубо личное. Но если ты понимаешь, что не сдержишься и начнешь его оскорблять и высказывать, тогда лучше молча все удалить.

Надо ли лечить интернет-зависимость

Из друзей удалила, а мониторить страницу не перестала — исправляем эту ситуацию. Конечно, за одно мгновение не будет возможности избавиться от желания зайти на его страницу в социальных сетях. Но в сетях есть прекрасная функция, а именно в Instagram и Twitter, которая называется "muting". Эта функция просто скрывает все посты конкретного человека, но при этом не нужно от него отписываться. Это прекрасная функция, потому что человек не узнает, что вы скрыли все, что может напоминать о нем в социальных сетях. Но, конечно, самый эффективный способ — это просто заблокировать человека во всех сетях и даже номер телефона нужно заблокировать.

Ксения Собчак считает, что нужно платить за парковку...

Если отношения были долгими, то не исключено, что у вас в друзьях находятся его родственники. Тут уже все зависит от того, как вы расстались. Если его родные вызывают у вас сплошной негатив, тогда лучше от них избавиться. Ведь мучить себя обычной вежливостью — это не самое лучшее, что вы можете сделать. Но предупреждать их о том, что собираетесь избавиться от их присутствия в своих профилях не стоит.

Фото: news. kovalovsky.com

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Заняться укреплением, сделать волосы более здоровыми — можно и нужно. Мы собрали максимум информации по этой теме от экспертов и предлагаем с ней ознакомиться.

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });