Браки с иностранцами сокращают население России

На демографической ситуации в стране сказывается не только утечка мозгов, но и женщин, выходящих замуж за иностранцев. В поисках прекрасного принца они атакуют заграничные сайты знакомств или международные брачные агентства. У многих получается. Это один из путей естественного сокращения населения России. Не говоря о том, что впоследствии их дети будут гражданами других государств.

Россиян потихоньку подменяют мигранты. Наша страна восполняет убыль населения за счет гастарбайтеров. За прошлый год число тех, кто постоянно проживает на территории России увеличилось на на 292,4 тысячи.

Вместе с тем, как рассказал генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин в интервью NationalJournal, редки браки между россиянками и выходцами из Средней Азии. По его словам, в сложившейся ситуации следует стимулировать рождаемость и одновременно заново выстраивать институт семьи.

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Сухая кожа, пожалуй, самый привлекательный тип из всех её "видов". Правда, с одним большим "но": это касается исключительно молодого возраста.

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });