В доме Якубовича подстрелили воров

В доме Якубовича подстрелили воров

Милиционерам пришлось стрелять в доме, где живет Леонид Якубович. Огонь был открыт по ворам, которые пытались взломать квартиру. Оперативников вызвали соседи известного телеведущего.

- Они заклеили дверные глазки бумажным скотчем и вскрывают замки, - рассказали обеспокоенные очевидцы.

Уже через несколько минут прибыл оперативный наряд. Поднявшись на 5 этаж, милиционеры застали воров в самый разгар «работы». Однако задержать домушников оказалось не так-то просто. Оттолкнув силовиков, злодеи бросились наутек. Чтобы поймать воров, пришлось применить табельное оружие.

- Первый выстрел был предупредительным, - рассказали в правоохранительных органах. - Когда преступники не отреагировали, милиционеры открыли огонь на поражение. Одному из убегающих пуля попала в ногу чуть ниже спины. После этого раненого и его подельника удалось скрутить. Задержанными оказались 21-летний приезжий из Дагестана и 34-летний уроженец Армении Daily Show.

Сам телеведущий еще не знает о кровавом происшествии, случившемся рядом с его квартирой.

- Выстрелов я не мог слышать, поскольку сейчас нахожусь за границей, - прокомментировал 63-летний Леонид Аркадьевич.

Признаки старения: что происходит с возрастом

Признаки старения: что происходит с возрастом

Старость начинается "не в старости", а в молодости. И как бы парадоксально или грубо это ни звучало, но факт остаётся фактом.

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });