В доме Якубовича подстрелили воров

В доме Якубовича подстрелили воров

Милиционерам пришлось стрелять в доме, где живет Леонид Якубович. Огонь был открыт по ворам, которые пытались взломать квартиру. Оперативников вызвали соседи известного телеведущего.

- Они заклеили дверные глазки бумажным скотчем и вскрывают замки, - рассказали обеспокоенные очевидцы.

Уже через несколько минут прибыл оперативный наряд. Поднявшись на 5 этаж, милиционеры застали воров в самый разгар «работы». Однако задержать домушников оказалось не так-то просто. Оттолкнув силовиков, злодеи бросились наутек. Чтобы поймать воров, пришлось применить табельное оружие.

- Первый выстрел был предупредительным, - рассказали в правоохранительных органах. - Когда преступники не отреагировали, милиционеры открыли огонь на поражение. Одному из убегающих пуля попала в ногу чуть ниже спины. После этого раненого и его подельника удалось скрутить. Задержанными оказались 21-летний приезжий из Дагестана и 34-летний уроженец Армении Daily Show.

Сам телеведущий еще не знает о кровавом происшествии, случившемся рядом с его квартирой.

- Выстрелов я не мог слышать, поскольку сейчас нахожусь за границей, - прокомментировал 63-летний Леонид Аркадьевич.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });