Модные тенденции обручальных колец 2011

Модные тенденции обручальных колец 2011

Молодожены все реже выбирают традиционные кольца из желтого золота. Будущие супруги стремятся проявить индивидуальность во всем, чтобы их праздник был особенным, поэтому и кольца они выбирают с особой тщательностью, учитывают модные западные тенденции или придерживаются европейской классики. Какие же обручальные кольца сейчас в моде?

Первые свадебные кольца появились в древнем Египте. Их делали из золота и обменивались ими при заключении брака в знак вечной любви и верности. Египтяне носили кольца на среднем пальце левой руки. Считалось, что именно через этот палец проходит вена любви, которая ведет прямо к сердцу, поэтому люди свято верили, что если кольцо надеть на средний палец левой руки, то можно на всю жизнь удержать любовь в сердцах друг друга.

Древняя традиция вернулась в современный мир: супруги носят свадебные кольца, как это делали древние египтяне. Но это не относится к классическим моделям колец. Гравировка на кольцах сейчас популярна, как никогда, и каждая пара подходит к выбору надписи индивидуально: некоторые влюбленные наносят дату знакомства, свои имена или какие-то важные только для них слова и фразы, многие молодожены прибегают к крылатым фразам и традиционным надписям на латыни.

Бразильский дерматолог: не мойте волосы утром и днём

Бразильский дерматолог: не мойте волосы утром и днём

Некоторые люди утверждают, что состояние волос говорит о степени ухоженности человека. Может быть, именно поэтому косметические средства по уходу за ними преобладают над другими. Существует устойчивое мнение, что ложиться спать с влажными волосами нельзя.

Косметика для молодой кожи: применяйте кремы с низким содержанием фруктовых кислот

Косметика для молодой кожи: применяйте кремы с низким содержанием фруктовых кислот

В каждом возрасте кожа сталкивается с определенными проблемами. За молодой кожей нужен не менее тщательный уход, чем за зрелой.

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Стилисты советуют подбирать оправу с учетом формы бровей. Брови и линия оправы должны выглядеть гармонично, не создавая эффект "двойных бровей".

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Карандаш для глаз, подводка, тени, тушь для ресниц. Женский арсенал красоты, используемый для глаз, при соприкосновении с ними во многих случаях приводит к раздражению слизистой оболочки и выражается в ощущении жжения, постоянного желания их почесать и аллергической реакции на химические компоненты этих продуктов.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });