Макияж, как у Дженнифер Лопес, за 5 минут

Макияж, как у Дженнифер Лопес, за 5 минут

Визажисты из "Модного приговора" помогают женщинам советом: как по утрам, когда спешишь на работу, стать красивой как Дженнифер Лопес, но за 5 минут времени. Как сообщают источники GreatLove, на программе "Модный приговор" визажист рассказал, что нужно женщинам, которые мучаются по утрам, когда надо успеть сделать кучу дел.

В итоге нужно быть форме - с лёгким макияжем, то есть слегка накрашенной, почти натуральной, но желательно, очень красивой и ухоженной. Профессиональные визажисты советуют такие просты способы как расчесать брови гелем, а потом выправить тон лица с помощью тонирующего увлажнителя или лёгкого тона. Ресничный контур стоит делать коричневым для блондинок и чёрным для брюнеток. Стоит использовать чёрную тушь для ресниц, а в конце добавить немного румян.

Для ежедневного повседневного спокойного и быстрого макияжа, чтобы выглядеть почти не накрашенной, но красивой как Дженнифер Лопес, надо запомнить этот нехитрый перечень основных задач: брови, чёрная тушь, ресничный контур, немного румян и блеск для губ пусть даже без цвета — и вы уже в форме, со свежим лицом и прекрасным настроением на целый рабочий день.

Фото: www.1zoom.net

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });