Что собой представляет наращивание ресниц?

Что собой представляет наращивание ресниц?

Увы, не каждая женщина может похвастаться красивыми пушистыми ресницами, данными от природы. Если раньше для того, чтобы стать обладательницей великолепных ресниц приходилось идти на разнообразные ухищрения, то сейчас любая женщина может придать ресницам желаемый объем и цвет в салонах красоты. Поэтому процедура наращивания ресниц пользуется популярностью. Как происходит наращивание? Это почти ювелирная работа. К каждой отдельно взятой ресничке прикрепляется искусственная ресница желаемого цвета и длины. Процедура наращивания абсолютно безболезненна. Пока мастер наращивает ресницы, все, что нужно сделать клиентке — устроиться в кресле поудобнее, максимально расслабиться и отдыхать в ожидании завершения процедуры. Процедура наращивания длится в общей сложности в районе двух часов. В результате клиентка салона получает эффектные ресницы именно той длины, толщины и степени пушистости, о которых мечтала. Профессионально наращенные ресницы практически не отличаются от настоящих. И основной плюс заключается в том, что их больше не придется красить.

Но наращенные ресницы требуют особого обращения. Владелице таких ресниц придется обзавестись специальной щеточкой, которой нужно аккуратно разравнивать ресницы два раза в день — утром и вечером. Хорошая новость в том, что на этом уход за ресницами заканчивается. Главное помнить, что такие ресницы не нужно лишний раз трогать, тереть, и они не нуждаются в дополнительном окрашивании тушью. Если соблюдать простые рекомендации, жизнь искусственных ресниц можно продлить до четырех недель, и за это время они не утратят красоты и эффектности.

Если хочется подчеркнуть контур глаз, чтобы придать взгляду большей выразительности, можно воспользоваться карандашом.

Существуют и другие косметологические процедуры, которые являются достойной альтернативной наращиванию, такие как ламинирование или ботокс ресниц. При ламинировании на ресницах создается такой эффект, как если бы вы нанесли удлинняющую тушь в один-два слоя. Ботокс ресниц — процедура инновационная. Суть ее заключается в том, чтобы восстановить и укрепить поврежденные ресницы. Нередко бывает так, что женщина от природы наделена яркими и густыми ресницами, но они ослаблены частым использованием туши. В таком случае ресницы можно оздоровить при помощи нанесения специальных средств, которые проникают внутрь каждой ресницы, питают и восстанавливают их. В результате такой процедуры ресницы приобретают объем, становятся более блестящими и красивыми.

Фото: masterori.ru

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });