Что собой представляет наращивание ресниц?

Что собой представляет наращивание ресниц?

Увы, не каждая женщина может похвастаться красивыми пушистыми ресницами, данными от природы. Если раньше для того, чтобы стать обладательницей великолепных ресниц приходилось идти на разнообразные ухищрения, то сейчас любая женщина может придать ресницам желаемый объем и цвет в салонах красоты. Поэтому процедура наращивания ресниц пользуется популярностью. Как происходит наращивание? Это почти ювелирная работа. К каждой отдельно взятой ресничке прикрепляется искусственная ресница желаемого цвета и длины. Процедура наращивания абсолютно безболезненна. Пока мастер наращивает ресницы, все, что нужно сделать клиентке — устроиться в кресле поудобнее, максимально расслабиться и отдыхать в ожидании завершения процедуры. Процедура наращивания длится в общей сложности в районе двух часов. В результате клиентка салона получает эффектные ресницы именно той длины, толщины и степени пушистости, о которых мечтала. Профессионально наращенные ресницы практически не отличаются от настоящих. И основной плюс заключается в том, что их больше не придется красить.

Но наращенные ресницы требуют особого обращения. Владелице таких ресниц придется обзавестись специальной щеточкой, которой нужно аккуратно разравнивать ресницы два раза в день — утром и вечером. Хорошая новость в том, что на этом уход за ресницами заканчивается. Главное помнить, что такие ресницы не нужно лишний раз трогать, тереть, и они не нуждаются в дополнительном окрашивании тушью. Если соблюдать простые рекомендации, жизнь искусственных ресниц можно продлить до четырех недель, и за это время они не утратят красоты и эффектности.

Если хочется подчеркнуть контур глаз, чтобы придать взгляду большей выразительности, можно воспользоваться карандашом.

Существуют и другие косметологические процедуры, которые являются достойной альтернативной наращиванию, такие как ламинирование или ботокс ресниц. При ламинировании на ресницах создается такой эффект, как если бы вы нанесли удлинняющую тушь в один-два слоя. Ботокс ресниц — процедура инновационная. Суть ее заключается в том, чтобы восстановить и укрепить поврежденные ресницы. Нередко бывает так, что женщина от природы наделена яркими и густыми ресницами, но они ослаблены частым использованием туши. В таком случае ресницы можно оздоровить при помощи нанесения специальных средств, которые проникают внутрь каждой ресницы, питают и восстанавливают их. В результате такой процедуры ресницы приобретают объем, становятся более блестящими и красивыми.

Фото: masterori.ru

Альтернативные личности мешают некоторым людям полноценно жить

Альтернативные личности мешают некоторым людям полноценно жить

Встречаются случаи, когда в мозгу человека "обитают" даже не две, а десятки личностей, причем все они могут быть разного возраста и даже пола.

Почему некоторые люди боятся своего отражения в зеркале

Почему некоторые люди боятся своего отражения в зеркале

Почти у каждого человека имеются какие-то страхи и фобии. Некоторые из них проявляются редко и почти незаметны. Но есть и такие, которые мешают жить полноценной жизнью.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });