Эвелина Хромченко рассказывает о брюках с лампасами

Эвелина Хромченко, эксперт моды рассказывает сегодня в рубрике "Модные советы" на первом канале в передаче "Модный приговор" о брюках с лампасами.

Она уже ранее говорила, что одежда с лампасами ассоциировалась со спортивным стилем, но сегодня это не так. Телеведущая рассказала женщинам, как выглядеть современно, как не бояться капризов моды и с чем сочетать сегодня брюки с ломпасами.

Как сообщают источники GreatLove, сегодня брюки с лампасами есть в гардеробе каждой модницы, но не все знают, с чем их носить.

Спортивную одежду, ставшую трендом, сегодня, нужно носить не только со спортивной обувью, но и со шпильками, лёгкими блузами, элегантными пиджаками и модными жакетами.
Все это выглядит красиво, стильно, модно.Брюки с лампасами в моде уже 5 лет, а девиз современной комплектации одежды - единство и борьба противоположностей.

Очень в тренде сегодня такие брюки с жакетами в мужском стиле. Можно делать как спортивную, так и модную комплектацию. С украшениями, причём разными, на ваш вкус.
Эвелина Хромченко подобрала нарезку из модных показов на 2019-2020 годы и продемонстрировала всем, как много моделей именно в брюках с лампасами ходили по подиуму.

Фото:tres-click.com

Бразильский дерматолог: не мойте волосы утром и днём

Бразильский дерматолог: не мойте волосы утром и днём

Некоторые люди утверждают, что состояние волос говорит о степени ухоженности человека. Может быть, именно поэтому косметические средства по уходу за ними преобладают над другими. Существует устойчивое мнение, что ложиться спать с влажными волосами нельзя.

Косметика для молодой кожи: применяйте кремы с низким содержанием фруктовых кислот

Косметика для молодой кожи: применяйте кремы с низким содержанием фруктовых кислот

В каждом возрасте кожа сталкивается с определенными проблемами. За молодой кожей нужен не менее тщательный уход, чем за зрелой.

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Стилисты советуют подбирать оправу с учетом формы бровей. Брови и линия оправы должны выглядеть гармонично, не создавая эффект "двойных бровей".

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Карандаш для глаз, подводка, тени, тушь для ресниц. Женский арсенал красоты, используемый для глаз, при соприкосновении с ними во многих случаях приводит к раздражению слизистой оболочки и выражается в ощущении жжения, постоянного желания их почесать и аллергической реакции на химические компоненты этих продуктов.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });