Эвелина Хромченко рассказывает о брюках с лампасами

Эвелина Хромченко, эксперт моды рассказывает сегодня в рубрике "Модные советы" на первом канале в передаче "Модный приговор" о брюках с лампасами.

Она уже ранее говорила, что одежда с лампасами ассоциировалась со спортивным стилем, но сегодня это не так. Телеведущая рассказала женщинам, как выглядеть современно, как не бояться капризов моды и с чем сочетать сегодня брюки с ломпасами.

Как сообщают источники GreatLove, сегодня брюки с лампасами есть в гардеробе каждой модницы, но не все знают, с чем их носить.

Спортивную одежду, ставшую трендом, сегодня, нужно носить не только со спортивной обувью, но и со шпильками, лёгкими блузами, элегантными пиджаками и модными жакетами.
Все это выглядит красиво, стильно, модно.Брюки с лампасами в моде уже 5 лет, а девиз современной комплектации одежды - единство и борьба противоположностей.

Очень в тренде сегодня такие брюки с жакетами в мужском стиле. Можно делать как спортивную, так и модную комплектацию. С украшениями, причём разными, на ваш вкус.
Эвелина Хромченко подобрала нарезку из модных показов на 2019-2020 годы и продемонстрировала всем, как много моделей именно в брюках с лампасами ходили по подиуму.

Фото:tres-click.com

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });