Бузова вернет дизайнеру вещи

Бузова вернет дизайнеру вещи

Поющая ведущая, а лучше — певица, которая ещё и ведущая, Ольга Бузова сегодня обиделась. И снова на мужчину. На грузинского мужчину и с подачи своей почти подруги Ксении Собчак.
Ольга узнала, что один известный дизайнер недоволен, что она носит его куртку и везде это подчёркивает. Оля обиделась, разозлилась и достойно ему ответила в инстаграм. Получайте, Демна Гвасалия!

Как сообщают источники GreatLove, Ольга решительно вступилась за свою честь.
Она заявила, что это недостойно грузинского мужчины: продавать за большие деньги вещи, а потом обсуждать это и разводить сплетни, что она недостойна это носить. Она носит и "Версаче" и "Зару". Она решила вернуть всё то, что было у него куплено: куртку его пошива за 300 тыс. руб и кроссовки в ЦУМе за 60 тыс. руб.

Она с радостью готова это вернуть, а полученные деньги потратит на благое дело.
И самое главное: всем своим недругам она обьясняет, что она девочка из народа и сейчас многое может себе позволить.
Но она знает цену деньгам, потому что помнит те времена, когда ей нечего было есть. Она мыла полы за 50 руб перед Универом. Но унижать себя она не позволит никому. Ксения Собчак попыталась оправдаться, что имён она не называла, и это вообще не Демна, а ей важен сам подход высокой моды к молодым талантам, так как она журналист и модератор.

Фото:vistanews.ru

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });