Бузова вернет дизайнеру вещи

Бузова вернет дизайнеру вещи

Поющая ведущая, а лучше — певица, которая ещё и ведущая, Ольга Бузова сегодня обиделась. И снова на мужчину. На грузинского мужчину и с подачи своей почти подруги Ксении Собчак.
Ольга узнала, что один известный дизайнер недоволен, что она носит его куртку и везде это подчёркивает. Оля обиделась, разозлилась и достойно ему ответила в инстаграм. Получайте, Демна Гвасалия!

Как сообщают источники GreatLove, Ольга решительно вступилась за свою честь.
Она заявила, что это недостойно грузинского мужчины: продавать за большие деньги вещи, а потом обсуждать это и разводить сплетни, что она недостойна это носить. Она носит и "Версаче" и "Зару". Она решила вернуть всё то, что было у него куплено: куртку его пошива за 300 тыс. руб и кроссовки в ЦУМе за 60 тыс. руб.

Она с радостью готова это вернуть, а полученные деньги потратит на благое дело.
И самое главное: всем своим недругам она обьясняет, что она девочка из народа и сейчас многое может себе позволить.
Но она знает цену деньгам, потому что помнит те времена, когда ей нечего было есть. Она мыла полы за 50 руб перед Универом. Но унижать себя она не позволит никому. Ксения Собчак попыталась оправдаться, что имён она не называла, и это вообще не Демна, а ей важен сам подход высокой моды к молодым талантам, так как она журналист и модератор.

Фото:vistanews.ru

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });