Итоги: Цвет 2018 года

Итоги: Цвет 2018 года

В модном мире все быстро меняется. Зачастую тенденции, которые кажутся нам важными на самом деле умирают даже не успев родиться. Так, например, главным цветом 2018 года по версии Pantone стал ультрафиолет.

Как сообщают источники GreatLove, если посмотреть на уличную моду, то пальму первенства стоит отдать бежевому цвету, который вместе с теплыми оттенками пришел к нам в 2018 году.

Вы же заметили, что в 2018 году был моден как скромный бежевый, так и его более глубокий "брат" - верблюжий. Казалось бы удивительно, что подиумы успели забыть такой вневременной цвет. 2018 год вернул нам "новую классику" за что мы ему и благодарны.

Кстати, звезда Эмма Уотсон предпочитает интеллектуальный бежевый цвет. Она использует его практически во всех своих нарядах. Теплый бежевый цвет идеально подходит к каштановым волосам Эммы и теплому оттенку кожи. Однако, он также способен подчеркнуть холодную и констрастную внешность. Достаточно неприметной он оставит в центре внимания обладательницу такого типа внешности.

Фото: bittersweetcolours.com

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });