Тина Канделаки разозлила пользователей кенийской фасолью

Тина Канделаки разозлила пользователей кенийской фасолью

Телеведущая Тина Канделаки совсем оторвалась от народа. Она так же, как Валерия, предлагает здоровое питание простому народу за неподъемные баснословные деньги.
Валерия предлагает свое ПП более чем за 100 тыс руб в месяц, а Тина, по мнению как-будто давно не была в родной стране, а живёт по европейским меркам: и по продуктам, которых мы даже не знаем, и по деньгам, которых тоже не видели.

Как сообщают источники GreatLove, Тина Канделаки, политик и бизнесвумен, делится в инстаграм советами своего тренера и соавтора её правильной диеты.

Она предлагает переходить на чистое питание: нерафинированные продукты, свежие овощи и фрукты, отказ от сахара и глютена. Также делится секретными и блюдами: котлеты микс из красной и белой рыбы с кенийской фасолью и отварного кеноа с кунжутом, королевские гребешки со спаржей, приправленные пармезаном.

"Очень круто, вот только слесарь Иванов точно знает, где купить кенийскую фасоль и королевские гребешки" - пишут комментаторы в инстаграм. Наши люди могут исключить глютен и сахар из этих рекомендаций, ну , пожалуй, и всё.

Фанаты удивляются Тине, которая забыла, что на неё простые люди подписаны, а не сплошь жители Рублёвки . Похоже, при таком питании и патчи для глаз не нужны.

Фото:yaustal.com

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });