Тина Канделаки разозлила пользователей кенийской фасолью

Тина Канделаки разозлила пользователей кенийской фасолью

Телеведущая Тина Канделаки совсем оторвалась от народа. Она так же, как Валерия, предлагает здоровое питание простому народу за неподъемные баснословные деньги.
Валерия предлагает свое ПП более чем за 100 тыс руб в месяц, а Тина, по мнению как-будто давно не была в родной стране, а живёт по европейским меркам: и по продуктам, которых мы даже не знаем, и по деньгам, которых тоже не видели.

Как сообщают источники GreatLove, Тина Канделаки, политик и бизнесвумен, делится в инстаграм советами своего тренера и соавтора её правильной диеты.

Она предлагает переходить на чистое питание: нерафинированные продукты, свежие овощи и фрукты, отказ от сахара и глютена. Также делится секретными и блюдами: котлеты микс из красной и белой рыбы с кенийской фасолью и отварного кеноа с кунжутом, королевские гребешки со спаржей, приправленные пармезаном.

"Очень круто, вот только слесарь Иванов точно знает, где купить кенийскую фасоль и королевские гребешки" - пишут комментаторы в инстаграм. Наши люди могут исключить глютен и сахар из этих рекомендаций, ну , пожалуй, и всё.

Фанаты удивляются Тине, которая забыла, что на неё простые люди подписаны, а не сплошь жители Рублёвки . Похоже, при таком питании и патчи для глаз не нужны.

Фото:yaustal.com

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });