Первая леди Украины выработала свой стил

Первая леди Украины выработала свой стил

Не секрет, что первую леди Украины считают даже более привлекательной, чем Меланью Трамп. Сейчас она совершает большое европейское турне, сопровождая своего мужа в деловых поездках.

На инаугурацию Елена Зеленская выбрала строгий шёлковый костюм молочного цвета. Узкое платье ниже колен и классический пиджак-кейп, украшенный национальной вышивкой местных мастериц в тон ткани.

Как сообщают источники GratLove, первая леди не стремится соответствовать строгому европейскому этикету, внеся струю свежего воздуха в его строгие каноны.

Гуляет по Брюсселю в брючном костюме светло-бежевого тона (опять украинского дизайнера) и белой футболке. Она под брюки кюлоты и удлиненный пиджак выбрала любимую обувь - белые кроссовки немецкого модного бренда и сумку на тон ярче костюма.

Стрижка у неё молодёжная - прямые волосы немного ниже плеч и без чёлки.Она выглядит современной деловой молодой женщиной из соседнего офиса.

В Европе Елена Зеленская появилась ещё в одном брючном костюме бледно-голубого цвета и туфлях лодочках телестного цвета. Каблук туфель не более 8 см, как любят носить деловые и заботящиеся о своём здоровье женщины.

Фото:jn.selfip.com

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });