Первая леди Украины выработала свой стил

Первая леди Украины выработала свой стил

Не секрет, что первую леди Украины считают даже более привлекательной, чем Меланью Трамп. Сейчас она совершает большое европейское турне, сопровождая своего мужа в деловых поездках.

На инаугурацию Елена Зеленская выбрала строгий шёлковый костюм молочного цвета. Узкое платье ниже колен и классический пиджак-кейп, украшенный национальной вышивкой местных мастериц в тон ткани.

Как сообщают источники GratLove, первая леди не стремится соответствовать строгому европейскому этикету, внеся струю свежего воздуха в его строгие каноны.

Гуляет по Брюсселю в брючном костюме светло-бежевого тона (опять украинского дизайнера) и белой футболке. Она под брюки кюлоты и удлиненный пиджак выбрала любимую обувь - белые кроссовки немецкого модного бренда и сумку на тон ярче костюма.

Стрижка у неё молодёжная - прямые волосы немного ниже плеч и без чёлки.Она выглядит современной деловой молодой женщиной из соседнего офиса.

В Европе Елена Зеленская появилась ещё в одном брючном костюме бледно-голубого цвета и туфлях лодочках телестного цвета. Каблук туфель не более 8 см, как любят носить деловые и заботящиеся о своём здоровье женщины.

Фото:jn.selfip.com

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });