Первая леди Украины выработала свой стил

Первая леди Украины выработала свой стил

Не секрет, что первую леди Украины считают даже более привлекательной, чем Меланью Трамп. Сейчас она совершает большое европейское турне, сопровождая своего мужа в деловых поездках.

На инаугурацию Елена Зеленская выбрала строгий шёлковый костюм молочного цвета. Узкое платье ниже колен и классический пиджак-кейп, украшенный национальной вышивкой местных мастериц в тон ткани.

Как сообщают источники GratLove, первая леди не стремится соответствовать строгому европейскому этикету, внеся струю свежего воздуха в его строгие каноны.

Гуляет по Брюсселю в брючном костюме светло-бежевого тона (опять украинского дизайнера) и белой футболке. Она под брюки кюлоты и удлиненный пиджак выбрала любимую обувь - белые кроссовки немецкого модного бренда и сумку на тон ярче костюма.

Стрижка у неё молодёжная - прямые волосы немного ниже плеч и без чёлки.Она выглядит современной деловой молодой женщиной из соседнего офиса.

В Европе Елена Зеленская появилась ещё в одном брючном костюме бледно-голубого цвета и туфлях лодочках телестного цвета. Каблук туфель не более 8 см, как любят носить деловые и заботящиеся о своём здоровье женщины.

Фото:jn.selfip.com

Признаки старения: что происходит с возрастом

Признаки старения: что происходит с возрастом

Старость начинается "не в старости", а в молодости. И как бы парадоксально или грубо это ни звучало, но факт остаётся фактом.

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });