Билан раскрыл подробности реабилитации

Билан раскрыл подробности реабилитации

Дима Билан поделился подробностями своей реабилитации. Певец повредил ногу, после чего ему срочно пришлось делать серьезную операцию.

Как сообщают источники GreatLove, певец написал: "Пока локейшн однообразный, лежу, занимаюсь ЛФК и кушаю в постели !!! Решил таки показывать вам и оборотную сторону медали популярности и типа "легонькой" концертно- "глянцевой" жизни ! Я благодарю вас за поддержку и понимание, друзья, очень мотивирует к выздоровлению и уже куча идей!!".

Дима опубликовал видеозапись, на которой видно, насколько ему больно. Однако, он стоически переносит все медицинские манипуляции.

Фанаты надеятся, что данная травма не помешает ему в дальнейшем ставить сложные номера и танцевать на сцене.

Ранее певец ради своего концерта даже отодвинул плановую операцию. Билан не считает, что это геройство. Просто мужчина очень любит петь. Все гадают: не помешает ли тяжелая операция карьере певца.

Фото: govoru. com

"Просянка" на лице, или Что такое милиумы

Белые узелки, возвышающиеся на коже лица — явление нередкое, и никакого дискомфорта и проблем они не несут. Разве что, речь об эстетике, если хочется иметь идеальную кожу.

Церамиды в косметике:

Церамиды в косметике: "волшебные" липиды пользуются большим спросом

Если девушка хорошо разбирается в косметике и её составе, то в любом случае ей будет знакомо следующее слово — "церамиды". В чём же их польза? И что это вообще такое?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });