Аудиокассеты снова в моде

Аудиокассеты снова в моде

Помните раньше были аудиокассеты, которые можно было вставить в равномерно жужжащий плеер. Теперь они в моде у японцев.

К такому выводу пришли исследователи журнала The Guardian и японского издание Japan News. Популярность каст вновь растет

Как сообщает "Правда.ру", вырисовывается ситуация, похожая на историю с пластинками. Популярны старые аудиокассеты с интересной историей.

Такие "раритеты" покупают не только взрослые люди, но и молодежь. Для последних — это необычный "Олдскульный" гаджет, которого они никогда прежде не видели.

The Guardian приводит статистику, по которой в 2018 году в Великобритании было продано более 50 тысяч аудиокассет. Это означает, что их продажи за год выросли на 125%, что наблюдается впервые с 2004 года.

Так что, если у вас завалялся "старенький sony" может смело прикреплять его на ремень. Теперь вы опять "первый парень" на деревне — аудиокассеты вновь входят в моду.

Фото: radiotrician.ru

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Здоровые волосы, разумеется, это больше про генетику. Но и множество факторов, воздействующих извне, формируют то или иное качество волос, придавая им эластичность, блеск или, наоборот, делая сухими и безжизненными.

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить "молодые" функции организма

Разумеется, сам по себе процесс старения неизбежен, и человечеству за всю историю своего существования так и не удалось найти чудо-средство, которое смогло бы избавить людей от процесса увядания.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });