Екатерина Гордон поссорилась Боженной Рынской

Екатерина Гордон поссорилась Боженной Рынской

Екатерина Гордон, известная блогер и адвокат вступила в перепалку с журналисткой Боженой Рынска, которая во всем и всегда её критикует. В ответ на фото в купальнике и пост о защите женщин, имеющих право выбирать себе мужа в любом возрасте, а не того, кто остался, получила колкости и критику.

Как сообщают источники GreatLove, успешная, благополучная и молодая Катерина Гордон публично обвинила блогершу в желании попасть в общество, "которое до сих пор ею брезгует" и принимает только из-за спутника, "которого она долго высиживала". Она состоит в гражданском браке с политологом Игорем Милошенко.

"Пристроиться любой ценой к богатому" — была основная задача Божены.

В разгромном посте Екатерина обвинила сплетницу Божену Рынска, в том, что она всегда хотела казаться дороже, чем была, перепродавая ношеные брендовые сумочки. В это же время москвичка Катерина Гордон "носила кеды, много училась и мечтала построить свой бизнес".

Когда-то в юности Екатерина назвала Ксению Собчак "недозвездой". Теперь "недо" во всём она адресует Божене Рынска. С возрастом она осталась такой же неумной, несдержанной, некрасивой, недосветской и недожурналистом.

Удивительно, что осуждение Божены высказали все подписчики Гордон, даже те, кто с ней частенько был несогласен. Это потому, что осуждение, нелюбовь и ненависть к сплетнице Божене Рынска было единогласным.

Фото: ru.armeniasputnik.am

"Просянка" на лице, или Что такое милиумы

Белые узелки, возвышающиеся на коже лица — явление нередкое, и никакого дискомфорта и проблем они не несут. Разве что, речь об эстетике, если хочется иметь идеальную кожу.

Церамиды в косметике:

Церамиды в косметике: "волшебные" липиды пользуются большим спросом

Если девушка хорошо разбирается в косметике и её составе, то в любом случае ей будет знакомо следующее слово — "церамиды". В чём же их польза? И что это вообще такое?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });