Екатерина Гордон поссорилась Боженной Рынской

Екатерина Гордон поссорилась Боженной Рынской

Екатерина Гордон, известная блогер и адвокат вступила в перепалку с журналисткой Боженой Рынска, которая во всем и всегда её критикует. В ответ на фото в купальнике и пост о защите женщин, имеющих право выбирать себе мужа в любом возрасте, а не того, кто остался, получила колкости и критику.

Как сообщают источники GreatLove, успешная, благополучная и молодая Катерина Гордон публично обвинила блогершу в желании попасть в общество, "которое до сих пор ею брезгует" и принимает только из-за спутника, "которого она долго высиживала". Она состоит в гражданском браке с политологом Игорем Милошенко.

"Пристроиться любой ценой к богатому" — была основная задача Божены.

В разгромном посте Екатерина обвинила сплетницу Божену Рынска, в том, что она всегда хотела казаться дороже, чем была, перепродавая ношеные брендовые сумочки. В это же время москвичка Катерина Гордон "носила кеды, много училась и мечтала построить свой бизнес".

Когда-то в юности Екатерина назвала Ксению Собчак "недозвездой". Теперь "недо" во всём она адресует Божене Рынска. С возрастом она осталась такой же неумной, несдержанной, некрасивой, недосветской и недожурналистом.

Удивительно, что осуждение Божены высказали все подписчики Гордон, даже те, кто с ней частенько был несогласен. Это потому, что осуждение, нелюбовь и ненависть к сплетнице Божене Рынска было единогласным.

Фото: ru.armeniasputnik.am

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });