Ким Кардашьян запустила новую линейку белья

Ким Кардашьян запустила новую линейку белья

Известная гуру-моды Ким Кардашьян запустила новую линейку утягивающего белья Kimono. Однако, новое мероприятие сулило известной модели только дополнительные проблемы.
Общество даже самые преданные канатны обвинили Ким в том, что та под видом белья для всех - опять продает мечту об идеальной фигуре. Изначально, вместо девушек с неидеальным телом - она выбрала профессиональных моделей.

После замечаний поклонников Кардашьян стала постить и другие фотографии - на радость фанатам.

Кроме бодипозитивщиков на Кардашьян обиделись еще и японцы - девушка назвала свой бренд «Кимоно». Японцы обиделись, что она назвала свою марку нижнего белья в честь их национальной одежды.

«Ее новое предприятие @kimono, было предоставлено статус товарного знака для нескольких марок. Это значит, что Ким может подать в суд на производителей национальной одежды, использующих данное слово в названии. Различные модные ресурсы уже оценили иронию, новый бренд Кардашьян дает ей почти неограниченную свободу действий.

Фото:idntimes.com

Правильное мытьё волос, или как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });