Салон нишевой парфюмерии в Москве 29-30 марта

Салон нишевой парфюмерии в Москве 29-30 марта

Именитые парфюмеры встретятся в Москве 29-30 марта в отеле "Националь". Клуб российских парфюмеров организует салон нишевой парфюмерии. Событие получило название "VAST Perfume Salon 2019"

Как сообщают источники GreatLove, в салоне покажут различные селективные и авторские ароматы. Гвоздем программы станет французский парфюмер Натали Фейстхауэр, ее парфюмерный стаж насчитывает более 30 лет. Создатели обещают сделать упор на Russian Niche — это молодая развивающаяся отрасль российской парфюмерии.

Известно, что в выставке смогли принять участие совсем начинающие парфюмеры. Для этого в секции российских ароматов создали специальную возможность дистанционного участия.
Молодой парфюмер сможет представить экспертному жюри три аромата, которое те оценят,

Почему выставка важна? После этой выставки можно будет с уверенностью говорить о парфюмерных тенденциях в России на сезон вперед. Например, в 2018 году в тренде оказались сладкие пудровые ароматы. Именно они стали основным приобретением модниц.

Фото: proaist.ru

Признаки старения: что происходит с возрастом

Признаки старения: что происходит с возрастом

Старость начинается "не в старости", а в молодости. И как бы парадоксально или грубо это ни звучало, но факт остаётся фактом.

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });