Тимати выпускает новую коллекцию одежды

Тимати выпускает новую коллекцию одежды "LOT # 1"

Как поделился музыкант, название для новой коллекции он выбрал неслучайно: под ним Тимати подразумевает выход ПЕРВОЙ настоящей своей коллекции. Коллекция "LOT # 1" готовилась не один месяц, над созданием ключевых моделей Тимати работал лично без привлечения дизайнеров.

"Street fashion - именно этому сегменту модной индустрии я отдал свое предпочтение. Я мотивирую свою позицию тем, что уличная мода уже давно выбралась за пределы hand made и заслуживает выхода на более высокий уровень. Я объездил весь мир и, поверьте, знаю толк в моде и стиле, - делится Тимати. - Именно поэтому я полностью отказался от ярких тканей, излишней вычурности и "заезженных" принтов!

Главной задачей для меня было сделать одежду качественной и комфортной. Результат превзошел мои ожидания. Мир моды, на мой взгляд, устал от силиконовых идолов, раскрашенных во все цвета радуги. Лично мне намного приятнее видеть девушку в обычных джинсах и белой майке, чем в платье из перьев павлина и туфлях из кожи неизвестного животного. Просто захотелось немного правды, чего-то настоящего. Моя коллекция - правдива и проста. Она создана для активных людей".

Вся коллекция выполнена в теплых тонах, основной акцент сделан на крое и пошиве изделий. На каждой модели присутствует символ - нашивка, на которой изображена голова льва.

Почему именно львиная голова, певец объясняет так: "Лев - олицетворение силы, великолепия и справедливости. Он - защитник и охотник одновременно. Он есть мощь и опора, справедливость и храбрость. Он нечто большее, чем просто Царь Зверей. Его изображение будет присутствовать на изделиях из моей коллекции в знак моего уважения и восхищения. Он, как никак, мой символический покровитель. Есть еще один важный критерий, который я определил для новой коллекции - демократичные цены".

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });