Тимати выпускает новую коллекцию одежды

Тимати выпускает новую коллекцию одежды "LOT # 1"

Как поделился музыкант, название для новой коллекции он выбрал неслучайно: под ним Тимати подразумевает выход ПЕРВОЙ настоящей своей коллекции. Коллекция "LOT # 1" готовилась не один месяц, над созданием ключевых моделей Тимати работал лично без привлечения дизайнеров.

"Street fashion - именно этому сегменту модной индустрии я отдал свое предпочтение. Я мотивирую свою позицию тем, что уличная мода уже давно выбралась за пределы hand made и заслуживает выхода на более высокий уровень. Я объездил весь мир и, поверьте, знаю толк в моде и стиле, - делится Тимати. - Именно поэтому я полностью отказался от ярких тканей, излишней вычурности и "заезженных" принтов!

Главной задачей для меня было сделать одежду качественной и комфортной. Результат превзошел мои ожидания. Мир моды, на мой взгляд, устал от силиконовых идолов, раскрашенных во все цвета радуги. Лично мне намного приятнее видеть девушку в обычных джинсах и белой майке, чем в платье из перьев павлина и туфлях из кожи неизвестного животного. Просто захотелось немного правды, чего-то настоящего. Моя коллекция - правдива и проста. Она создана для активных людей".

Вся коллекция выполнена в теплых тонах, основной акцент сделан на крое и пошиве изделий. На каждой модели присутствует символ - нашивка, на которой изображена голова льва.

Почему именно львиная голова, певец объясняет так: "Лев - олицетворение силы, великолепия и справедливости. Он - защитник и охотник одновременно. Он есть мощь и опора, справедливость и храбрость. Он нечто большее, чем просто Царь Зверей. Его изображение будет присутствовать на изделиях из моей коллекции в знак моего уважения и восхищения. Он, как никак, мой символический покровитель. Есть еще один важный критерий, который я определил для новой коллекции - демократичные цены".

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });