Любое настроение можно поднять ярким аксессуаром – считает Жанна Бадоева 

Любое настроение можно поднять ярким аксессуаром – считает Жанна Бадоева 

Жанна Бадоева - телеведущая и режиссер-постановщик, известная нам по шоу о путешествиях "Орел и Решка. Россия"- в своем инстеграм опубликовала фото в ярком кашемиром свитере.

Как сообщают источники GreatLove, Жанна рассказала о том, что наступили холодные и грустные дни осени, настроение иногда можно поднять красивым и ярким аксессуаром или теплым свитером из кашемира. Она спрашивает своих подписчиков, какой цвет им больше нравится для поднятия настроения.

Она выбрала глубокий синий цвет. Этот оттенок синего сейчас в бренде, после песни Киркорова "Цвет настроения синий". И можно заметить не одну звезду телеэфира, выбирающего свои наряды этого яркого необычного запоминающегося оттенка. Но некоторые предпочитают яркие красные и розовые тона, особенно любим россиянами серый и черный цвет, который незаменим в офисных нарядах, а также выгодно подчеркивает фигуру.

Кашемир не только красивый, но и необычайно теплый, теплее шерсти в 8 раз, так как этот пух вычесывают из коз, обитающих в Монголии, с ее суровыми зимами до -50 градусов холода.

Фото: zhannabadoeva.com

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });