Фандера в тренде, читатели в недоумении

Фандера в тренде, читатели в недоумении

Оксана Фандера опубликовала в инстаграм очень интересное фото, в котором обыграла моду сегодняшнего дня. На фотографии виден человек в розовых дутых спортивных штанах и на каблуках. - "Когда есть деньги, одежда - не проблема./- А шик? Это не продаётся" - написала Фандера.

Не все умеют так выделяться из толпы:"Самовыражение без комплексов" - как сказали читатели. Но спорт-шик сейчас в моде. Самое удивительное, что этот лук является трендом. На мировых показах известных брендовых домов моды мы видим сочетания спортивных штанов с лодочками, а платье в паетках с огромными кроссовками, юбка поверх брюк завязанная узлом на боку, как фартук, а велосипедки с пиджаком oversize. Новая мода-сочетание несочетаемого- всё, что раньше назвали бы "плохим вкусом" сейчас в тренде.

Напомним, мы рассказывали о том, как Алесандр Васильев остался недоволен современной модой. Он сказал, что главное - не мода, а стиль Он не согласен с тенденцией на "уродство" - тренд на сочетание несочетаемого, асимметрию, oversize, крупные формы.

Фото:utnews.ru

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });