Светлана Лобода презентовала

Светлана Лобода презентовала "пошлую" коллекцию

ля своей новой коллекции одежды певица Светлана Лобода выбрала яркое и многообещающее название: «F*ck the CRISIS».

Как признается сама певица, она черпала вдохновение в «Евровидении-2009», на котором выступала с песней Be my Valentine/Anti Crisis Girl.

«Я смело могу сказать, что трендом «Евровидения» в этом году стали майки и футболки от Светланы Лободы, в которых ходят все без исключения», - заявила продюсер Димы Билана Яна Рудковская.

«F*ck the CRISIS - это ваша индивидуальность. То, что выделяет вас из общей прослойки серого общества. Это одежда для дерзких и красивых», - утверждает сама Лобода.

Это уже третья коллекция певицы-модельера. Ее дебютная коллекция получила название F*ck' n' macho и была представлена в 2008 году. Затем Лобода выпускает не менее успешную коллекцию с громким названием No Silicon.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });