Маша Цигаль отметила... двухлетие

Маша Цигаль отметила... двухлетие

Дизайнер Маша Цигаль отметила двухлетие своего бутика на Покровке. От входа в бутик до конца тротуара была постелена красная дорожка, по которой проходили гости.

В самом бутике (помещение было тесновато для такого большого числа гостей) собралось немало Машиных друзей. Среди известных персон присутствовали Алла Довлатова, Анфиса Чехова и певица Малина. Поздравить Марию с творческими успехами пришел и ее муж с маленьким сыном.

Цигаль, одетая в чёрное платьице и чёрные туфельки, бегала от одного гостя к другому, пила шампанское и прибывала в прекрасном расположении духа, правда, угощение для гостей было весьма скудным.

Потёртые, не первой свежести бананы, не первого сорта канапе из сыра и оливок, виноград, яблоки, нектарины и выпивка. Пожалуй, спиртное было самым приличным из всей присутствующей еды: виски двенадцатилетней выдержки, ликёр и апельсиновый коктейль.

Выпивку гостям наливал профессиональный бармен, который носил фирменную шапочку от Маши Цигаль.

В разгар вечеринки внесли большой прямоугольный разноцветный торт с двумя свечками, на котором было написано имя виновницы торжества. Маша задула свечки, и гости запели: «С днём рождения бутик, с днём рождения бутик, с днём рождения, с днём рождения, Машкин бутик».

Фото: www.yuga.ru

Текст: Инна Григорьева

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Мечта отрастить длинные волосы, наверное, была у каждой женщины в разные годы её жизни.

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Существуют ситуации, когда автозагар действительно может помочь и вы его используете перед важными мероприятиями, чтобы ваша кожа выглядела загорелой. Но что происходит, когда он начинает исчезать?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });