Маша Цигаль отметила... двухлетие

Маша Цигаль отметила... двухлетие

Дизайнер Маша Цигаль отметила двухлетие своего бутика на Покровке. От входа в бутик до конца тротуара была постелена красная дорожка, по которой проходили гости.

В самом бутике (помещение было тесновато для такого большого числа гостей) собралось немало Машиных друзей. Среди известных персон присутствовали Алла Довлатова, Анфиса Чехова и певица Малина. Поздравить Марию с творческими успехами пришел и ее муж с маленьким сыном.

Цигаль, одетая в чёрное платьице и чёрные туфельки, бегала от одного гостя к другому, пила шампанское и прибывала в прекрасном расположении духа, правда, угощение для гостей было весьма скудным.

Потёртые, не первой свежести бананы, не первого сорта канапе из сыра и оливок, виноград, яблоки, нектарины и выпивка. Пожалуй, спиртное было самым приличным из всей присутствующей еды: виски двенадцатилетней выдержки, ликёр и апельсиновый коктейль.

Выпивку гостям наливал профессиональный бармен, который носил фирменную шапочку от Маши Цигаль.

В разгар вечеринки внесли большой прямоугольный разноцветный торт с двумя свечками, на котором было написано имя виновницы торжества. Маша задула свечки, и гости запели: «С днём рождения бутик, с днём рождения бутик, с днём рождения, с днём рождения, Машкин бутик».

Фото: www.yuga.ru

Текст: Инна Григорьева

Себорея: причины, признаки и как бороться

Себорея: причины, признаки и как бороться

Перхоть является деликатной проблемой, о которой не принято говорить вслух, тем более, что существует миф о том, что ею можно легко "заразиться".

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Да, так тоже бывает, когда свежесть и ухоженность, которые просто необходимы, скажем, сегодня вечером, можно вернуть за считанные минуты.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });