Что надели женщины

Что надели женщины "Игры Престолов" перед битвой

Скоро стартует самая главная серия 8 сезона киноэпопеи "Игры престолов". Сериал стал настоящим феном массовой культуры. А актрисы примерами красоты и стиля. Сейчас фанаты ждут самое главное — битву за север.

Как сообщают источники GreatLove, к 8 сезону стиль одежды главных героинь сильно изменился. Перед битвой за север фанатом удалось увидеть наряды, в котором главные героини ожидают встретить неприятеля — Короля Ночи.

В ожидании романтической сцены Ария облачилась в прочную кожу, которая должна спасти ее в бою. Девушка ожидает своей встречи с очередным ликом смерти. Мать драконов, единственная осталась в белом непрактичном платье. Но оно меховое и, очевидно, что для нее это удачный выбор. Во-первых белый подходит к цвету волос Дени. Он же является отличительной чертой династии Таргариенов. Во-вторых, сражаться, вероятнее всего, девушка будет на драконе и в северном небе ей будет не очень тепло.

Ее новая оппонентка Санса как всегда остаётся в черном платье и как бы носит траур по своей нелегкой судьбе. Бриена Тарт осталась верна себе и выбрала доспехи.

Фото:www.obozrevatel.com

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });