Что надели женщины

Что надели женщины "Игры Престолов" перед битвой

Скоро стартует самая главная серия 8 сезона киноэпопеи "Игры престолов". Сериал стал настоящим феном массовой культуры. А актрисы примерами красоты и стиля. Сейчас фанаты ждут самое главное — битву за север.

Как сообщают источники GreatLove, к 8 сезону стиль одежды главных героинь сильно изменился. Перед битвой за север фанатом удалось увидеть наряды, в котором главные героини ожидают встретить неприятеля — Короля Ночи.

В ожидании романтической сцены Ария облачилась в прочную кожу, которая должна спасти ее в бою. Девушка ожидает своей встречи с очередным ликом смерти. Мать драконов, единственная осталась в белом непрактичном платье. Но оно меховое и, очевидно, что для нее это удачный выбор. Во-первых белый подходит к цвету волос Дени. Он же является отличительной чертой династии Таргариенов. Во-вторых, сражаться, вероятнее всего, девушка будет на драконе и в северном небе ей будет не очень тепло.

Ее новая оппонентка Санса как всегда остаётся в черном платье и как бы носит траур по своей нелегкой судьбе. Бриена Тарт осталась верна себе и выбрала доспехи.

Фото:www.obozrevatel.com

От прыща можно спастись за одну ночь

От прыща можно спастись за одну ночь

Прыщи часто требуют настоящего лечения и посещения доктора, а также системного и длительного подхода в борьбе с ними.

Органическая косметика — находка бьюти-индустрии и

Органическая косметика — находка бьюти-индустрии и "родная" для кожи

В наши дни у всех на слуху оригинальная находка бьюти-индустрии — органическая косметика. Но как узнать её среди множества других средств красоты? Далеко не все женщины представляют, что это такое и какими особенностями отличается такая продукция.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });