Европейская журналистка оскорбила Карла Лагерфельда

Европейская журналистка оскорбила Карла Лагерфельда

Колумнистка журнала The New Yorker Джутит Труман опубликовала статью про Карла Лагерфельда. Материал стразу же наделал много шума. Девушка обвинила известного дизайнера в том, то он не привнес в моду ничего нового.

Как сообщают источники GreatLove, журналистка считает, что именитый модельер смог создать собственный культ личности. Они считает, что Карл весьма старомодным и не хотел выходить из зоны собственного комфорта, а также соответствовать современной модной эпохе.
Лагерфельд смог создать вместо себя бренд. И организовать культ вокруг собственной личности.

Она сравнивает модное правление Лагерфельда с правлением Луи XIV. "Он, как и Луи, умел поражать своих подданных, чтобы запугать их. Его уход — это больше, чем "конец эпохи", как говорится в заголовках. Это конец трехсотлетнего самодержавия со штаб-квартирой во Франции. Король умер, Да здравствует веб!" — пишет журналистка.

Фото:racked.com

Американская певица и актриса Джессика Симпсон 20 марта произвела на свет дочь. Это третий ребенок для артистки и ее супруга - экс-футболиста Эрика Джонсона.

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Здоровые волосы, разумеется, это больше про генетику. Но и множество факторов, воздействующих извне, формируют то или иное качество волос, придавая им эластичность, блеск или, наоборот, делая сухими и безжизненными.

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить "молодые" функции организма

Разумеется, сам по себе процесс старения неизбежен, и человечеству за всю историю своего существования так и не удалось найти чудо-средство, которое смогло бы избавить людей от процесса увядания.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });