Актер пришел на Оскар в платье

Актер пришел на Оскар в платье

Сегодня самым значимым образом с ковровой дорожки стало статье Билли Портер. Актер пришел на церемонию платье от Christian Siriano.

Как сообщают источники GreatLоve, сегодня уже с утра все модные медиа обсуждают женское платье актера. Однако, он заявил, что платье мужское и это некая игра с мускулистостью.
Стоит заметить, что платье действительно выглядит не женским.

Это смокинг с пышной юбкой. Ну и комментарии по этому поводу в аккаунте Vogue любопытны: там есть некое подобие дискуссии даже, но все, кто постит блюющие смайлики или пишут что это отвратительно и "мужчины не должны носить платья" по сути не могут объяснить, почему именно не должны. Мужчины массово не носят платья не так уж давно в историческом масштабе — но вот такой выход шокирует многих.

Стоит отметить, что такую войну возмущение мужчина в платье мог создать только в современном обществе. До этого момента в традиционной культуре мужчины носили размыве виды одежды, в том числе платье.

Фото: metronews.ru

Признаки старения: что происходит с возрастом

Признаки старения: что происходит с возрастом

Старость начинается "не в старости", а в молодости. И как бы парадоксально или грубо это ни звучало, но факт остаётся фактом.

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });