Любовь Толкалина: завтра Венский бал

Любовь Толкалина: завтра Венский бал

В Москве пройдет Венский бал. Любовь Толкалина готовится к этому событию — она опубликовала в инстаграм фото в примерочной перед огромным зеркалом спиной к зрителю и слегка вполоборота.

Мы видим стройную женскую фигурку, которая одета в сказочной красоты платье, светлая ткань, похожая на тюль, вся расшитая цветами, снизу покрупнее, а чем ближе к осиной талии, тем цветы мельче, обнажённая спина-как декольте глубокое до талии, но сзади и расшитые цветами брители, свободные лёгкие рукава. Платье, похожее на то, что у Врубелевской царевны — лебедь из сказки Пушкина.

Как сообщают источники GreatLove, традиционный Венский бал состоится завтра 25 мая в зале Гостиного двора на Ильинке. Событие произойдет уже в 17 раз. Генеральный директор организации "Венский бал Москва" Александр Смагин перенёс известное на весь мир событие на российскую почву.

Венский оперный бал вмещает 5 тыс гостей, даже танцевать невозможно. У нас в Гостином дворе 2 тыс человек и можно свободно вальсировать. В Москве, в отличии от Вены, все сидят за столами, в цену билета входят напитки и закуски и танцы всю ночь.120 пар, дамы в белях платьях, кавалеры во фраках и в белых перчатках. Полонез, вальс Штрауса, потом кадриль, полька, факстрот. Этот бал запоминается на всю жизнь. Он — связь времен и народов, интерес к нему растёт.

Фото: m.big-radio.ru

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Мечта отрастить длинные волосы, наверное, была у каждой женщины в разные годы её жизни.

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Существуют ситуации, когда автозагар действительно может помочь и вы его используете перед важными мероприятиями, чтобы ваша кожа выглядела загорелой. Но что происходит, когда он начинает исчезать?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });