Любовь Толкалина: завтра Венский бал

Любовь Толкалина: завтра Венский бал

В Москве пройдет Венский бал. Любовь Толкалина готовится к этому событию — она опубликовала в инстаграм фото в примерочной перед огромным зеркалом спиной к зрителю и слегка вполоборота.

Мы видим стройную женскую фигурку, которая одета в сказочной красоты платье, светлая ткань, похожая на тюль, вся расшитая цветами, снизу покрупнее, а чем ближе к осиной талии, тем цветы мельче, обнажённая спина-как декольте глубокое до талии, но сзади и расшитые цветами брители, свободные лёгкие рукава. Платье, похожее на то, что у Врубелевской царевны — лебедь из сказки Пушкина.

Как сообщают источники GreatLove, традиционный Венский бал состоится завтра 25 мая в зале Гостиного двора на Ильинке. Событие произойдет уже в 17 раз. Генеральный директор организации "Венский бал Москва" Александр Смагин перенёс известное на весь мир событие на российскую почву.

Венский оперный бал вмещает 5 тыс гостей, даже танцевать невозможно. У нас в Гостином дворе 2 тыс человек и можно свободно вальсировать. В Москве, в отличии от Вены, все сидят за столами, в цену билета входят напитки и закуски и танцы всю ночь.120 пар, дамы в белях платьях, кавалеры во фраках и в белых перчатках. Полонез, вальс Штрауса, потом кадриль, полька, факстрот. Этот бал запоминается на всю жизнь. Он — связь времен и народов, интерес к нему растёт.

Фото: m.big-radio.ru

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Сухая кожа, пожалуй, самый привлекательный тип из всех её "видов". Правда, с одним большим "но": это касается исключительно молодого возраста.

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });