Трендовые принты этого лета

Трендовые принты этого лета

Сейчас в моде чёткий крен к моде 90-х, 80-х, 70-х годов прошлого столетия, к ним ещё присоединились модные элементы Викторианской эпохи — с милыми бантиками и корсетами. Трендом сезона стали и восточные мотивы на рубашках, платьях, платках.

Как сообщают источники GreatLove, много интересных принтов появилось в летней моде и тон задала капсюльная коллекция модного дома Валентино с принтами японского реализма и яркой экзотики. Портреты красивых девушек в необычном обрамлении, смешные сюжеты, яркие представители фауны, даже леопардовый принт.

К строгим принтам холодного цвета присоединились яркие неоновые: лимонный, апельсиновый, лаймовый. В моде "выстиранные" и размытые краски. Также в моду пусть и ненадолго вновь пришла "варенька" — знакомые многом джинсы и куртки можно будет носить даже с офисным костюмом. Чтобы оставаться на пике моды стоит присмотреться к локальным принтам и фактурам. Так будут выглядеть главные направления этого лета. Выбирайте натуральные ткани и спокойные цвета – вы всегда останитесь в тренде.

Фото: im-a-lady.ru

"Антиалкогольная кампания": зачем в косметике нужен спирт

Мало какие средства в косметике обходятся без применения спирта.

Немытые волосы, потёртая сумка, неопрятный маникюр и другие детали сразу портят впечатление о женщине

Немытые волосы, потёртая сумка, неопрятный маникюр и другие детали сразу портят впечатление о женщине

Многие женщины стараются всегда быть ухоженными и выглядеть на все 100%. Но в погоне за модой мы часто забываем о деталях, которые напрочь могут испортить впечатление о нас. Вот несколько "мелочей", по которым можно опознать неряху.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });