Модный дом Valentino посвятил новую коллекцию Японии

Модный дом Valentino посвятил новую коллекцию Японии

Стало известно, что модный дом Валентино посвятил свою капсюльную коллекцию Японии. Эта необычная страна вдохновляет многих дизайнеров, стилистов и фотографов.Оригинальные фотографии Идзуми Миядзаки были использованы модельерами в качестве принтов для своих изделий.

Как сообщают источники GreatLove,в качестве изделий с принтами используются матерчатые, чаще холщёвые сумки, футболки с длинными и короткими рукавами, свитшоты.

Модели-японки деманстрируют эти изделия с веерами в руке. Интересно, что стилисты принебрегли откровенным фотошопом: волосы развеваются от ветра, а лицо в коричневых пятнышках, как в веснушках.
Не обошел новую коллекцию тренд на медицинские маски. Это аксессуар часто используют в странах Азии из-за неблагоприятной экологической обстановки.

Интересно, что подобная маска уже давно стала самостоятельным атрибутом модной индустрии. Наконец-то вместе с коллекцией Valentino данный тренд приходит и на европейский модный рынок.

Однако, не всем европейским брендам везёт на удачные коллаборации с азиатскими дизайнерами и публикой. Этой зимой Дольче и Габбана вызвали гнев у китайцев из-за неудачной рекламы. Их продажи тут же упали.

Фото:www.pinterest.ru

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });