Модный дом Valentino посвятил новую коллекцию Японии

Модный дом Valentino посвятил новую коллекцию Японии

Стало известно, что модный дом Валентино посвятил свою капсюльную коллекцию Японии. Эта необычная страна вдохновляет многих дизайнеров, стилистов и фотографов.Оригинальные фотографии Идзуми Миядзаки были использованы модельерами в качестве принтов для своих изделий.

Как сообщают источники GreatLove,в качестве изделий с принтами используются матерчатые, чаще холщёвые сумки, футболки с длинными и короткими рукавами, свитшоты.

Модели-японки деманстрируют эти изделия с веерами в руке. Интересно, что стилисты принебрегли откровенным фотошопом: волосы развеваются от ветра, а лицо в коричневых пятнышках, как в веснушках.
Не обошел новую коллекцию тренд на медицинские маски. Это аксессуар часто используют в странах Азии из-за неблагоприятной экологической обстановки.

Интересно, что подобная маска уже давно стала самостоятельным атрибутом модной индустрии. Наконец-то вместе с коллекцией Valentino данный тренд приходит и на европейский модный рынок.

Однако, не всем европейским брендам везёт на удачные коллаборации с азиатскими дизайнерами и публикой. Этой зимой Дольче и Габбана вызвали гнев у китайцев из-за неудачной рекламы. Их продажи тут же упали.

Фото:www.pinterest.ru

Наращивание ресниц: после процедуры диагностируют блефарит, который плохо лечится

Наращивание ресниц: после процедуры диагностируют блефарит, который плохо лечится

Хотя этот тренд уже отошёл от понятия "модный" и теперь скорее считается моветоном, многие женщины продолжают увлекаться искусственными ресницами. Однако оказалось, это не только безвкусно, но ещё и довольно опасно.

"Молодильные" продукты помогут коже бороться с морщинами

Не только косметологические процедуры помогают сохранить молодость кожи, но и продукты c напитками.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });