Нью-Йорк - столица собачьей моды

Нью-Йорк - столица собачьей моды

В Нью-Йорке прошла Pet Fashion Week, посвященная братьям нашим меньшим. В ее рамках прошел настоящий «четвероногий» показ мод.

Модели и питомцы выходили на подиум парами, в сочетающихся по цвету и стилю нарядах. Были представлены костюмы для прогулок, светских тусовок, пляжных развлечений и даже наряд невесты.

Для создания линию аксессуаров для домашних любимцев были использованы кристаллы Swarovski и авторские декоративные элементы. «Мы показали, в чем заключается наша дизайнерская идея – богатые украшения и изобилие деталей, говорящих о принадлежности к классу «люкс», - цитирует FashionTime слова дизайнера Кармины Оконнор.

Первая Pet Fashion Week стартовала в прошлом году 19 августа в Нью-Йорке. Теперь такая Неделя Моды будет проводиться ежегодно, так что питомцы и их хозяева смогут быть в курсе всех новых тенденций в мире «четвероногого» стиля.

"Антиалкогольная кампания": зачем в косметике нужен спирт

Мало какие средства в косметике обходятся без применения спирта.

Немытые волосы, потёртая сумка, неопрятный маникюр и другие детали сразу портят впечатление о женщине

Немытые волосы, потёртая сумка, неопрятный маникюр и другие детали сразу портят впечатление о женщине

Многие женщины стараются всегда быть ухоженными и выглядеть на все 100%. Но в погоне за модой мы часто забываем о деталях, которые напрочь могут испортить впечатление о нас. Вот несколько "мелочей", по которым можно опознать неряху.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });