Смокинг – новый тренд от Эвелины Хромченко

Смокинг – новый тренд от Эвелины Хромченко

Стилисты "Модного приговора" рассказали, что женщины в этом сезоне могут рискнуть и попробовать примерить смокинг. В этом сезоне смокинг даже на женщинах будет смотреться актуально. этот тренд продолжение тренда на мужские пиждаки и продержится оен еще несколько сезонов.

Как сообщают источники GreatLove, стилисты пишут: "смокинг - это красиво, элегантно и сексуально. Поэтому, если у вас впереди ожидается мероприятие, где предполагается вечерний дресс-код, то стоит обязательно присмотреться к этому беспроигрышному варианту".
Что может быть притягательнее женщины в мужской одежде, замечает историк моды, а его соведущая Эвелина Хромченко рассказывает подробнее.

Она назвала смокинг "Вечной инвестицией". Смокинг стоит надеть, когда не знаешь, платье какой длины выбрать. Смокинг не должен быть через чур строгим. Можно выбрать вариант с удлиненным жакетом или с укороченным кроп-жакетом. Ведущая советует выбирать утилитарные жакеты и смокинги.

Фото:pinme.ru

Правильное мытьё волос, или как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });