Кира Пластинина представит коллекцию на Неделе Моды в Милане

Кира Пластинина представит коллекцию на Неделе Моды в Милане

Кира Пластинина представит свою коллекцию «Мечты об Африке» в рамках Недели Моды в Милане сезона Весна-Лето/2010. Показ Пластининой состоится 29 сентября на официальной площадке Миланской недели моды в Milano Fashion Center.

Кира призналась, что на создание коллекции, ее вдохновили племенные мотивы и одеяния кочевников, а также яркие краски африканского континента: высокое голубое небо, палящее солнце, песчаные барханы...

Модельер использует сложные драпировки, принты, изображающие ритуальные маски и головные уборы из перьев, бахрому, искусственно состаренные украшения, натуральные ткани - шелк и хлопок.

Среди ярких акцентов коллекции - аппликации в виде стрекоз, сделанные из страз Swarovski.

Главные цвета коллекции: синий, желтый, песочный, белый.

Помимо африканской тематики в коллекции Пластининой будут и элементы любимого ею рокерского стиля: жилеты, крупные металлические аксессуары, вышитые кресты, укороченные куртки, майки и джинсы...

Ранее дизайнер уже участвовала в итальянских фэшн-мероприятиях мирового уровня, в числе которых Milano Moda Donna и Неделе Моды в Риме - AltaRoma AltaModa.

Пластинина была удостоена награды «самый талантливый и молодой дизайнер», которую получила из рук мэра Рима, а также получила одобрение президента Национальной палаты моды Италии Марио Бозелли.

В числе поклонниц марки юного дизайнера есть и западные звезды кино и шоу-бизнеса, среди которых голливудская it-girl Николь Ричи, которая приезжала в Москву на открытие бутика LUBLU K. Plastinina в ЦУМе.

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Сухая кожа, пожалуй, самый привлекательный тип из всех её "видов". Правда, с одним большим "но": это касается исключительно молодого возраста.

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });