Дима Билан: для счастья нам не хватает южного солнца

Дима Билан: для счастья нам не хватает южного солнца

Дима Билан выразил уверенность, что если бы мы находились в другой географической полосе, где очень много солнца и тепла, то были бы добродушны и счастливы. Все были бы с другими характерами, с другим кодом, а самое главное — с меньшим негативом. "Я почему-то в этом уверен!" — утверждает певец.

Как сообщают источники GreatLove, психологи и поэты считают, что человек может быть счастливым в любой точке земного шара, а солнце — удовольствие временное, истинный свет у человека внутри, где душа соприкасается с сердцем.
Каждый человек сам выбирает, что ему ближе: согревать и дарить добро или разрушать и оставлять пустоту. Солнце не может отвечать за уровень негатива внутри человека — хочешь быть счастливым — будь им.

Если человеку не хватает душевного тепла, то он выплёскивает везде свой негатив, к сожалению разрушая себя, ведь зло всегда, рано или поздно, возвращается.

Дима выставил фото на фоне цветущих деревьев, похоже жасмина, когда солнце в душе, а она поёт и взывает к вселенской доброте. Выглядит он прекрасно, бодро, красив и здоров, чему радуются его многочисленные фанаты. Сегодня день памяти Николая Чудотворца, день памяти и любви.

Фото:my.mail.ru

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });