Бузова  в Стамбуле

Бузова в Стамбуле

Бузова прилетела в Стамбул и сделала фото в холле отеля. На фоне подставки для цветов, где в вазах поразительно красивые южные цветы, стоит Ольга. Она улыбается и позирует в своей привычной "позе цапли", как пишут хейтеры.Как сообщают источники GreatLove, Ольга объявила , что у неё всего 2 часа на сон, но она не поленилась послать в инстаграм своё фото.
"Привет , Стамбул!" - пишет счастливая ведущая, а хейтеры не дремлют.

Они заметили всё: что на любом фото " одна и та же дебильная поза цапли", что Бузова надоела всем своим вечным нытьём - 2 часа на сон. Они также пишут : "найди наконец человека, умеющего сочетать вещи, а то деревня прёт из тебя всё больше!".Люди заметили, что Ольга то колготки до груди под трико натягивает, то трико в носки, сегодня джинсы в носки и "постоянно эта дурацкая поза".

Ольге задают вопрос: зачем снимать столько stories, тратить время на писанину поста, фоткаться, если у тебя всего 2 часа времени на сон?Специалисты , которые читают инстаграм Бузовой, настоятельно советуют ей спать по 7 часов и тогда жизнь и здоровье улучшатся -нельзя забывать отдыхать.

Хейтеры спрашивают: если Бузова всегда поёт под фонограмму и её называют артисткой, то кто тогда те, кто имеет шикарный голос и талант и поёт в самодеятельности или в кабаках?

Фото:dreempics.com

Себорея: причины, признаки и как бороться

Себорея: причины, признаки и как бороться

Перхоть является деликатной проблемой, о которой не принято говорить вслух, тем более, что существует миф о том, что ею можно легко "заразиться".

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Да, так тоже бывает, когда свежесть и ухоженность, которые просто необходимы, скажем, сегодня вечером, можно вернуть за считанные минуты.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });