Бузова  в Стамбуле

Бузова в Стамбуле

Бузова прилетела в Стамбул и сделала фото в холле отеля. На фоне подставки для цветов, где в вазах поразительно красивые южные цветы, стоит Ольга. Она улыбается и позирует в своей привычной "позе цапли", как пишут хейтеры.Как сообщают источники GreatLove, Ольга объявила , что у неё всего 2 часа на сон, но она не поленилась послать в инстаграм своё фото.
"Привет , Стамбул!" - пишет счастливая ведущая, а хейтеры не дремлют.

Они заметили всё: что на любом фото " одна и та же дебильная поза цапли", что Бузова надоела всем своим вечным нытьём - 2 часа на сон. Они также пишут : "найди наконец человека, умеющего сочетать вещи, а то деревня прёт из тебя всё больше!".Люди заметили, что Ольга то колготки до груди под трико натягивает, то трико в носки, сегодня джинсы в носки и "постоянно эта дурацкая поза".

Ольге задают вопрос: зачем снимать столько stories, тратить время на писанину поста, фоткаться, если у тебя всего 2 часа времени на сон?Специалисты , которые читают инстаграм Бузовой, настоятельно советуют ей спать по 7 часов и тогда жизнь и здоровье улучшатся -нельзя забывать отдыхать.

Хейтеры спрашивают: если Бузова всегда поёт под фонограмму и её называют артисткой, то кто тогда те, кто имеет шикарный голос и талант и поёт в самодеятельности или в кабаках?

Фото:dreempics.com

Потери восполнимы? Как сохранить коллаген

Потери восполнимы? Как сохранить коллаген

Как мы знаем не из школьной программы, а от косметологов и бьюти-мастеров, белок под названием "коллаген" — основа молодости кожи.

До скрипа: зачем нужен и почему важен пилинг кожи головы

До скрипа: зачем нужен и почему важен пилинг кожи головы

Пилинги прочно и активно вошли в жизнь современной женщины относительно недавно.

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Комфортная обувь хорошего качества стоит довольно дорого и менять её каждый сезон не каждая может себе позволить. Но как найти пару обуви, которая способна прослужить не один сезон? Дизайнеры решили помочь женщинам и составили список из стильных вариантов обуви, которые всегда будут на пике моды.

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Как долго можно хранить косметику и как понять, что средствам пора отправиться в мусорное ведро.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });