Ксения Бородина показала джинсы для модниц

Ксения Бородина показала джинсы для модниц

Ксения Бородина в инстаграм продемонстрировала нам модные джинсы. И несмотря на то, что хейтеры написали, что такие джинсы для модниц, девочек-подростков и ПТУшниц, хочется добавить, что они и для таких, как Ксения, имеющих шикарную фигуру, которой позавидует любая школьница.

Как сообщают источники GreatLove, бессменная ведущая Дома-2 никогда не останется без работы с такой фигурой. Она показывает нам прикольные джинсы с молнией сзади, очевидно декоративной, такого ещё никто не придумал.
Эвелина Хромченко, эксперт моды, говорит что нет плохих или хороших джинсов, а есть хорошо сидящие джинсы и остальные.

Так вот, здесь - 1 вариант. На Ксении очень хорошо сидящие джинсы, впрочем, возможно, из-за того, что у неё идеальная фигура и пропорции тела. Но это- её заслуга, а не недостаток. Она одета в удобную чёрно-бело -зелёную толстовку и белые кроссовки. Очень современно и стильно.

"А что,простите,не так с молнией на джинсах?🤷🏽Всё очень даже чинно и скромно.У меня тоже шорты с молнией сзади есть🤷🏽.а мужчины,которые за такое мозг выносят и что то в принципе запрещают" - пишут поклонники

Фото: odezhda.guru

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Мечта отрастить длинные волосы, наверное, была у каждой женщины в разные годы её жизни.

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Существуют ситуации, когда автозагар действительно может помочь и вы его используете перед важными мероприятиями, чтобы ваша кожа выглядела загорелой. Но что происходит, когда он начинает исчезать?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });