"Свадебным стрелкам" придется заплатить

В первом чтении Госдума недавно рассмотрела законопроект, ужесточающий наказание за стрельбу на свадьбах и других неположенных местах. В подобных инцидентах прежде всего были замечены гости с Северного Кавказа. Законопроект предполагает штрафовать любителей пострелять на 50 тысяч рублей и арестовывать на срок до 15 суток. Если же в инциденте будет замешана пьяная группа лиц, им придется перед арестом уплатить 150 тысяч рублей.

В интервью Электорату. Инфо писатель и известный ресторатор Дмитрий Липскеров высказался против свободного ношения оружия в нашей стране: "Я за полный запрет оружия кроме охотничьего, оружие не должно выноситься из дома кроме как на охоту и больше никуда. Что касается национальных наших республик, будем говорить так, то я считаю, что мы находимся в федеративном государстве и закон у нас один. У нас никто не может быть на каком-то обособленном законе. Мы не конфедерация, мы федерация, федеральный закон у нас для всех".

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });