Аксессуары в тренде  – говорят стилисты

Аксессуары в тренде – говорят стилисты

В теплый весенне-летний сезон, когда одежды на нас становится всё меньше, на первый план выступают украшения.

Как сообщают источники GreatLove, после показов Высокой моды в Европе и Нью-Йорке самым шедевральным оказался платок, причём образ бабушки примерили на себе, вслед за репером Азар Роски, много мужчин.

Они завязывали шёлковый платок спереди, на два узелочка - на брутальных ярко одетых молодых мужчинах это было свежо. Главное - подчеркнуть женственность. И это - самый главный тренд весны-осени 2019 года. Нежность, женственность и элегантность во всём, и в подборе аксессуров тоже.Самые востребованные материалы -полудрагоценные камни, жемчуг, мелалл и пластик.

Опять возврат к "бабушкинской" теме. В моде бусы и брошки, а также натуральные материалы.

Фото:youinfashion.com.ua

В эфире программы Бориса Корчевникова "Судьба человека" 81-летняя Народная артистка СССР Эдита Пьеха рассказала, как спасала своего внука Стаса от наркозависимости.

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Себорея: причины, признаки и как бороться

Себорея: причины, признаки и как бороться

Перхоть является деликатной проблемой, о которой не принято говорить вслух, тем более, что существует миф о том, что ею можно легко "заразиться".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });