Юдашкин открыл Volvo-Неделю моды в Москве

Юдашкин открыл Volvo-Неделю моды в Москве

«Отличительная черта нового сезона - это возврат к классике 80-х годов, - говорит дизайнер. - Основные тенденции и пропорции, используемые в коллекции - это характерные черты модных тенденций 80-х».

Атмосфера 80-х годов воссоздана и в Музее моды - уникальной экспозиции дизайнерских нарядов «Эти стильные 80-е!». Кстати, художественным руководителем выставки также является Валентин Юдашкин. Он подарил 200 костюмов из своих прославившихся за рубежом коллекций и способствовал приобретению 50 старинных костюмов.

Новая коллекция модельера представлена в чуть припудренных выцветших оттенках серого и состаренных цветах как будто выстиранного черного, вызвала восторг и аплодисменты поклонников высокой моды.

Стремительный темп показа был задан с первых шагов модели в черной меховой накидке на плечах. Каждая выходившая модель удивляла выигрышным миксом тканей: кашемира, шерсти, бархата, шелка, органзы, муслина.

Многослойность фактур в сочетании со сложным кроем - приподнятый рукав, кружевной шлейф и свободный силуэт - делают коллекцию исключительно элегантной. Интересным дополнением смотрелись меховые головные уборы а-ля «казачок». Головные уборы и оплечья, которые использовались в русском национальном костюме времен Ивана Грозного и раньше украшались жемчугом и драгоценными камнями, можно определить как основные источники вдохновения кутюрье.

В первых рядах на показе модной коллекции Юдашкина были замечены преданные поклонники его стиля: Татьяна Михалкова, Кира Пластинина, Ольга Орлова, Анжелика Агурбаш, Юлия Савичева, Аркадий Укупник, модель Ксения Сухинова, бодибилдер Александр Невский и чемпионка мира по бальным танцам Оксана Сидоренко.

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Мечта отрастить длинные волосы, наверное, была у каждой женщины в разные годы её жизни.

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Существуют ситуации, когда автозагар действительно может помочь и вы его используете перед важными мероприятиями, чтобы ваша кожа выглядела загорелой. Но что происходит, когда он начинает исчезать?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });