Юдашкин открыл Volvo-Неделю моды в Москве

Юдашкин открыл Volvo-Неделю моды в Москве

«Отличительная черта нового сезона - это возврат к классике 80-х годов, - говорит дизайнер. - Основные тенденции и пропорции, используемые в коллекции - это характерные черты модных тенденций 80-х».

Атмосфера 80-х годов воссоздана и в Музее моды - уникальной экспозиции дизайнерских нарядов «Эти стильные 80-е!». Кстати, художественным руководителем выставки также является Валентин Юдашкин. Он подарил 200 костюмов из своих прославившихся за рубежом коллекций и способствовал приобретению 50 старинных костюмов.

Новая коллекция модельера представлена в чуть припудренных выцветших оттенках серого и состаренных цветах как будто выстиранного черного, вызвала восторг и аплодисменты поклонников высокой моды.

Стремительный темп показа был задан с первых шагов модели в черной меховой накидке на плечах. Каждая выходившая модель удивляла выигрышным миксом тканей: кашемира, шерсти, бархата, шелка, органзы, муслина.

Многослойность фактур в сочетании со сложным кроем - приподнятый рукав, кружевной шлейф и свободный силуэт - делают коллекцию исключительно элегантной. Интересным дополнением смотрелись меховые головные уборы а-ля «казачок». Головные уборы и оплечья, которые использовались в русском национальном костюме времен Ивана Грозного и раньше украшались жемчугом и драгоценными камнями, можно определить как основные источники вдохновения кутюрье.

В первых рядах на показе модной коллекции Юдашкина были замечены преданные поклонники его стиля: Татьяна Михалкова, Кира Пластинина, Ольга Орлова, Анжелика Агурбаш, Юлия Савичева, Аркадий Укупник, модель Ксения Сухинова, бодибилдер Александр Невский и чемпионка мира по бальным танцам Оксана Сидоренко.

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });