Мария Кожевникова хвалится новой эко-шубой

Мария Кожевникова хвалится новой эко-шубой

Мария Кожевникова выставила в инстаграм фото в элегантной светлой шубе в пол. Она написала комментарий: "И красиво, и тепло и звери живы!!!". Маша рассказывает своим фанатам, как легко и быстро без примерки по её меркам она заказала и получила отличную тёплую зимнюю шубку.
Как сообщают источники GreatLove, недавно Мария Кожевникова примерила в бутике шубу из натурального меха, за что получила много неприятных комментариев от защитников животных. В итоге она купила себе шубку из эко-материала.
В Санкт-Петербурге создан бренд эко-шуб под лису, куницу и соболя, пушного зверя и каракуля. Как уже заметили защитники животных, молодежь склоняется к экологичности и ненасилия по отношению к природе. Они настаивают на замену слов "настоящий мех" на "животный мех". И объясняют, что "маленький зверёк норки предназначен стать куском шубы, когда достигнет нужного размера".
Но одна покупательница в норковой шубе заявила, что "Моя шуба не сшита из 44 маленьких норок, а сшита из одной большой старой норки, которая завещала свою шкуру мне на шубу".
Во многих странах мира отказ от убийства животных ради получения меха и мясоедение стали нормой или нормальной моделью поведения в современном обществе.

Фото: storinka.com.ua

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });