Мария Кожевникова хвалится новой эко-шубой

Мария Кожевникова хвалится новой эко-шубой

Мария Кожевникова выставила в инстаграм фото в элегантной светлой шубе в пол. Она написала комментарий: "И красиво, и тепло и звери живы!!!". Маша рассказывает своим фанатам, как легко и быстро без примерки по её меркам она заказала и получила отличную тёплую зимнюю шубку.
Как сообщают источники GreatLove, недавно Мария Кожевникова примерила в бутике шубу из натурального меха, за что получила много неприятных комментариев от защитников животных. В итоге она купила себе шубку из эко-материала.
В Санкт-Петербурге создан бренд эко-шуб под лису, куницу и соболя, пушного зверя и каракуля. Как уже заметили защитники животных, молодежь склоняется к экологичности и ненасилия по отношению к природе. Они настаивают на замену слов "настоящий мех" на "животный мех". И объясняют, что "маленький зверёк норки предназначен стать куском шубы, когда достигнет нужного размера".
Но одна покупательница в норковой шубе заявила, что "Моя шуба не сшита из 44 маленьких норок, а сшита из одной большой старой норки, которая завещала свою шкуру мне на шубу".
Во многих странах мира отказ от убийства животных ради получения меха и мясоедение стали нормой или нормальной моделью поведения в современном обществе.

Фото: storinka.com.ua

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });